я вот тебе ссылку оставлю ) если по ней сделаешь -то тебе 3 мес обслуживания бесплатно, и мне тоже )
www.tinkoff.ru/sl/8NVpUkAxY5N
Вид для печати
я вот тебе ссылку оставлю ) если по ней сделаешь -то тебе 3 мес обслуживания бесплатно, и мне тоже )
www.tinkoff.ru/sl/8NVpUkAxY5N
Оля, я тут уже вечный рекламный агент Тинькоф какой-то🙈
Но хочу дописать, а то я в тот раз про баллы неверно написала. Оказывается, баллы Браво можно возвращать деньгами на карту🙈 А не тратить на покупки в тех местах, которые указаны в разделе Баллы. Ну то есть оплатила я картой пиццу Папа Джонс, получила за месяц баллы за все покупки, а чтобы вывести деньги, я могу в разделе Баллы посмотреть, с помощью каких покупок бывших могу вывести деньги, нажать "компенсировать" и мне эта сумма упадёт на баланс карты рублями👍
Так что очень приятный бонус)))
Если бы кредитные карты были выгодны людям, их никогда бы не запустили в оборот. Наверняка, были давным-давно проведены исследования, подтверждающие, что слишком большой процент людей хотя бы раз в жизни умудряется просрочить платеж, а значит, платит процент банку. К тому же, выгоды от кредитки нет никакой, это лишь иллюзия, что ты более свободен в трате средсвт. Да, свободен, но только в первый месяц пользования кредиткой. Далее, ты только и делаешь, что гасишь ее.
Это моя твердая убежденность. Я предпочитаю рассчитывать и тратить реальные, а не гипотетические средства. Поэтому ктаегорически против кредитки и кредитов в моей жизни.