Я вообще перестала верить в БАДы, витамины и иммуномодуляторы.
Вид для печати
Я вообще перестала верить в БАДы, витамины и иммуномодуляторы.
Я давно задумалась об этом, с тех пор как дети болеть стали. Для некоторых я видимо Оля - эпштейн барр:)
Я думаю об этом каждый день, минут по 30-40 самообразования. Но не о болезнях, а о том, как с ними можно бороться, потому что я знаю слишком мало хороших врачей, чтобы доверять им жизнь своих близких и свою. Мне нравится эта область, это мое хобби можно сказать:)
а в лекарства веришь?
Многие фармацевтические компании не скрывают, что большинство современных препаратов, включая самые дорогие, помогают менее 50% пациентов. Среди таких неэффективных медикаментов — лекарства для лечения мигрени и артрита, болезни Альцгеймера, онкологических заболеваний. Также бесполезным в борьбе с инфекциями оказался витамин С.
"Учёные провели исследования и выяснили: добавление витамина С в пищу не снижает заболеваемость ОРВИ — это не позволяет рекомендовать его для рутинной профилактики. А фармацевтический гигант GlaxoSmithKline официально признал, что медикаментозная терапия онкозаболеваний эффективна лишь у четверти пациентов. Бесполезны и пробиотики — их можно сравнить с употреблением кефира", — отметил Хаджикис.