Их нам никто не прописывал. С нами ими поделились, и не подготовленному человеку сложно разобраться в этом. А не пошлют тебя с этими схемами только отдельные врачи.
Проскостопие от вагины - это сильно:)
Вид для печати
Это её единственный плюс :)) потому что она, как я поняла из других отзывов, знает только эти схемы, а любое отклонение уже всё, пасует. Но у неё можно именно почитать, что за зверь
Энергия очень интересная штука :) за ней нужно следить не только с точки зрения биохимии, почитай книжку. Там правильно сказано, я даже удивилась, что такой научный-биохимичный чувак и всё равно говорит то же самое, что и не такие жесткие материалисты.Цитата:
Энергию я всегда черпаю от ку10+омега, но хочется, чтоб она была постоянной без бадов:)
Запросто, во всех гипотиреозных схемах диета стоит на первом месте. Мне по крайней мере кроме диеты вообще не на что подумать :) лето такое сложное стрессовое, а щитовидка улучшиласьЦитата:
Кстати, надо сопоставить даты с анализами, может это она мне уронила ттг?
Кстати, надо как нибудь на досуге до Тюленевой дойти со своим стрептококом. А то мне другие врачи после длительных обследований сказали, что и хрен с ними с антителами, повышенными в 3 раза уже как минимум 2 года. Что он у меня невредный и пусть живет. Интересно что Тюленева скажет. Но вообще говоря мне нравится состояние организма при этих повышенных антителах. Меня ваще ничего не берет последние годы, ттт чтоб не сглазить. Все вокруг могут чихать, температурить, блевать и поносить, а мне все равно. Прям тащусь. Будет жалко если это закончится... но закончится ж когда-нибудь...
Неидеальная щитовидка чревата тем, что вслед за ней посыпется всё. Вообще всё! Причем, и самочувствие, и это будет тяжело именно переносить. Упадок сил, вата в голове, перепады настроения, скачки веса, тяжесть в ногах, невозможность сконцентрироваться - вроде мелочи, а жить с ними так неприятно!
+1, я тоже совершенно не загоняюсь, и даже не пью ничего больше простой омеги и витамина Д. И про диету тоже - не загоняюсь, ем всё подряд, бывает - спасибо отличному метаболизму. Но вот потерять этот метаболизм я не хочу, уж очень мне нравится. Поэтому изучаю и что-то исключаю и добавляю, но! Только если я четко представляю, что я делаю, зачем и какие последствия это возымеет. Если не понимаю - не буду делать никогда