Я прекрасно все понимаю про техническое образования и последствия и согласна с тобой.
Но тенденция такая, что сейчас экономят на образовании в целом. Я сильно сомневаюсь, что у них такая избирательная экономия. Они и на технарях сэкономят
Вид для печати
ну удобство да - за деньги. Но удобство, а не качество. Капельница-то за деньги будет та же самая. А зная про очередь в 3 месяца, и зная что сделать надо с марте, можно вставать в очередь уже сейчас. В общем, моя мама считает что мне некуда девать деньги, если я пользуюсь платной медициной.
И вот у меня была потребность в операции, и выбор был такой: или платно, тысяч 30 наверное. Или пытаться по ДМС, который формально есть, но коллеги говорят, что с этим ДМС клиники работать не хотят, потому что он ничего не согласовывает. Или бесплатно по ОМС.
А я как раз перевелась работать рядом с домом и, соответственно, своими поликлиниками. Пошла, записалась. Перед работой или в обед забежала.
Или вот с носом. Мне уже 2 раза бесплатно делали КТ пазух носа. Запись за неделю-две.
Оксана, а не хотите в ту же Медузу написать? И по всем каналам куда Сануля? Медуза любит жареное, она 57 школу развалила..
А еще вопрос, был ли официальный запрос на документы о реогранизации? и вообще, есть на вашей стороне какие-нибудь юристы-активисты?
Это как дают бесплатные путёвки в санаторий. Но только на ноябрь- март. Вот так
но в больницу кладут в любое время года. Все-таки необходимость этих вещей разного уровня. Кроме того, опять же, в санатории осенью и зимой тоже совершенно нормально. Моя бабушка не единожды ездила. А мои родители зимой в дом отдыха стабильно ездят. Платно.
В общем, роскошь и комфорт - это за деньги, и это нормально.
Пока родителям ничего не дают , только ответ от мин обр , что преобразование идет .
Директор на общем собрании отсутствовала.
Фонд дружит с воробьевым , может и делится .
Юристы консультируют .
Есть большая часть родителей, которая не хочет писать, типо будет только хуже.
И медуза , это всё же не то, это только разозлит