регулярно езжу, вообще-то.
А вы в черные районы америки как часто заходите?...
Вид для печати
Деревня это отдельная тема..
Я, правда, выросла с туалетом и водопроводом на улице, поэтому это меня не пугает... У моих родителей и сейчас в деревне туалет на улице
В городах более-менее нормально живут.
А в других странах тоже все не очень. За работу держатся, потому что потеря работы это очень большая беда.
У достаточно состоятельных по американским меркам знакомых дом, собственный, большой... картонный.. там две фанерки, между ними трубы. Облокачиваться на стены этого дома нельзя, проломить можно.
Мы об этом как-то не задумываемся, когда нам кажется, что у них лучше.
Вот возвращаясь к теме Белоруссии, сегодня приехала сюда, на границе машин не очень много, но они есть, пускают через границу, если есть оформленные документы на причину въезда ( лечение, обучение, работа, к близким родственникам и т д ). На границе регистрируют что ты проехал , у нас это заняло 40 минут. В остальном пока все спокойно, толп митингующих на улице не видела
да нет, это именно понимание, чем все заканчивается, когда приходит советская власть или ее наследники. Не за что им быть благодарными. Если только за отъем собственности, экскурсии в сибирские лагеря, наплевательское отношение на историю и традиции местного народа... До революции такого отношения к России не было.
Да-да, любят они такое рассказывать. Нам, маленьким детям, Учительница по латышскому языку в школе злобно рассказывала, какие русские плохие, их в вагонах в Сибирь вывозили. Только не договаривала, что благодаря Советскому союзу у них в магазинах все было, уровень жизни, лучше, чем в РФ, передовые заводы, а до этого сидели они на хуторах и из всей промышленности одна рыба. А про отъем собственности.. у них сейчас возвращают собственность тем, у кого отняли. Вия Артмане была ярой националисткой, выступала против русских, а как по рестрикции у неё квартиру бывшему собственнику отдали, вспомнила, что в Советских фильмах играла и прилежала плакаться в Россию.
Такие сразу все добрые. Да, они, да что они без России. Ужасно читать. Имперские амбиции прут. Оставьте Беларусь белорусам, Прибалтику прибалтам.
Нам своих проблем хватает.
О качестве жизни говорит количество людей, живущих в стране, количество бегущих из неё. У нас первое мало, второе не уменьшается