Ну я потому и пошла.
Очень надеюсь что если омикрон совсем уж придет, нас отправят на удаленку. А пока с этой кучей народа в метро, вернувшегося черт знает откуда с омикроном, лучше так.
Вид для печати
наврала я про без вопросов. Не рассказал муж вчера просто. Он 1й компонент ревака делал в октябре в ТРЦ, а за вторым в головную поликлинику холдинга поехал. Вернее мимо ехал и заскочил) Они тоже там немного топтались в связи с этим, но он был весьма настойчив, пришлось колоть)) У нас в районе вообще очень странная реорганизация, гоняют по всем поликлиникам в огромном радиусе. Сегодня была на узи в п-ке, территориально более-менее удобной, но она вроде к ЦО относится. Это везде так сейчас?
Можно и меня поздравить с реваком, решилась таки сегодня после кучи обследований и постановки диагнозов)
Ставки делать не буду, но чего же так мало спустя 4 месяца-то? Сама не решилась проверять, чтобы не расстраиваться от результата, у меня вообще почти год со 2го компонента. Без анализа можно было тешить себя надеждой, что антитела еще высоки)))
Тань, а сколько стоил тест сейчас?
муж должен был делать второй компонент 16 января, но не сделал, а сейчас и вовсе заразился от ребенка омикроном, тест отказывается идти делать.
Но проверили его QR код - действителен до 16.01.2023 г.
Сейчас перестали отменять? Делать второй компонент он естественно не планирует теперь.