Алинка , ты молодец! так держать
Алинка , ты молодец! так держать
Молодчина!
Я тут когда на море была, ставила себе целью сделать 100 гребков подряд хотя бы, потому что выдыхалась.
А к концу пребывания легко делала 400.. причем именно оно стало не в напряг.. плылось - я и плыла..
И так захотелось продолжить, решила "вернусь - запишусь в бассейн, чтобы не растерять!"... вот мне уже месяц каждую неделю из фитнес-центра звонят, когда же я до них дойду.
Решила дома проделать то же самое с бегом. Ну вот бегаю, раз в 4 дня в среднем :))
Все думаю "вот разберусь с завалами, и начну нормально".. а они все не кончаются.
А ты молодец :) Взяла и начала.
Ты когда бегаешь?
У меня вечером ничего не получалось: то одно,то другое отвлекало от спорта,а то и просто усталость к ночи. А утром весомых причин нет,только лень. И домочадцы спят,то есть если вставать так рано, то ты предоставлена только самой себе, никто и ничто от себя не отвлекает. И когда уже вышел на улицу,тоже некуда деваться
Но и фактор соседки-единомышленницы очень помогает
Для бегунков: мотиватор и советы, которые мне понравились
https://youtu.be/N9C88z3g0Es
http://worldclassmag.com/fitness/beg-osnovnye-oshibki/
Мне прям по душе пришёлся мотиватор, особенно про профилактику онко и красоту ног помимо прочих очевидных плюсов. Про онко не хочется комментировать, а вот про ноги: вроде как по правилам хорошего тона показывать ноги в мини желательно до 45 лет и,само собой,если позволяет красота этих самых ног. Мне вот не так много осталось лет до этой черты,как-то прям захотелось ещё посветить накаченными икрами))
А из советов мне очень пригодились про дыхание: я честно старалась вдыхать только носом и выдыхать ртом из соображений, что на улице холодно,а нельзя так! Так нехватка кислорода ибо при беге его нужно больше. И дышать надо всем, чем хочется)
Ну,и про то,что сжатые кулаки при беге перенапрягают спину: мне тоже в тему. Взяла на контроль и прям чую как спине полегчало
Вдруг ещё кому-то пригодится
17й день
По весу снижение незначительное, а вот вещи 46 размера заметно на мне весят. На радостях стала мерять платья 42-44р-ра, а вот фик,рано ещё ...
Успешно пройдена пара испытаний,на которых раньше бывало, что теряла такую зож-волну:
-поход в караоке с подружками (а вполне можно без сырных тарелок в ночи и прочего)))а с гречишным чаем и курицей;
-освобождение от физры, скажем так. Чтобы не потерять привычку все равно выходила и занималась практически спортивной ходьбой. Скорость и потеря калорий от таких занятий,конечно меньше. Но на удивление болели мышцы после пары дней таких занятий,в оч нужных местах)
А сегодня новая задачка. Сделала коррекцию татуажа, не подумав что это тоже влечёт запрет на спорт. Мастер советует минимум на неделю ( чего мне ну никак нельзя сейчас, ещё же и 3 недель не от старта и сформированной привычки, рискованно ( поэтому буду опять ходить какое-то время
Сегодня ровно 3 недели от начала этого захода
И минус ровно 3 кг
При том что последнюю неделю по утрам я просто быстро хожу ( т.е. это потеря всего лишь около 270калорий),питание держу только 1300-1400 ккал
Вчера добавила Синди наконец
Да что ж такое....уж не думала ,что после почти месяца бега все равно так адово будут болеть ВСЕ мышцы. В июне отмучалась ,забросила, и вот заново мучаюсь. Реально,как при гриппе болит все! Еле хожу
С бегом не очень понятно,что делать- скользко же. И холодно. Покупать специальные зимние кроссовки я как-то пока не готова,но и бросать совсем не хочется- я только начала от этого сама бега кайфовать по утрам,режим наладился...А ещё и татуаж,который мочить нельзя. Сегодня бегала с зонтиком)))
Моя компаньонка перешла на ходьбу с палками, меня это ваще не вдохновляет( пока попробую бегать, нод кроссовками горнолыжные умные гетры, надеюсь, этого хватит при ноле градусов
Посмотрела дневники здесь, что-то недолго они все велись. Интересно, заканчивалось срывами или становилось нормой жизни (а тогда вроде как и не зачем дальше вести его)?
Очень хочется верить,что второе
Меня очень выручает беговая дорожка, очень ее люблю. Колени перестали болеть. Но теперь вот пятки начали болеть, буду разбираться. А так, при такой погоде гораздо приятнее бегать дома, ещё и сериальчик включить))