Это война!
Так что да, конечно умирают. И конечно не рассказывают.
А кто у тебя муж? Сколько ему лет (примерно), кем работает (примерно) и какой у него "военный" опыт?
Предположу что поколение 80х?
Вид для печати
Вот на Еве от понятных людей реальные истории.
Пришли повестки недавно отслужившим.
Верю.
Потому что на передовую нужна молодежь.
Нет, это не про бронь, это про отсрочку. Я же вроде так и сказала, что про отсрочку.
Только в твоем сообщении речь идет о человеке, который вообще никогда не служил - ни в армии, ни на военной кафедре. И при этом работает в области, которая тоже дает отсрочку. Вероятность, что его мобилизуют, по любому из параметров близка к нулю. А уж по их комбинации..
70-х.
Военного опыта нет, не служил. Главбух.
Именно потому, что живём в России, от этого и страхи.
Все начиналось с контрактников, потом добровольцев, сейчас уже частичная мобилизация, а завтра что? Всеобщая?
А военная кафедра в вузе?
Неожиданно для 70-х, которые еще должны быть воспитаны в духе героев ВОВ. Или он конец 70х и это уже мимо него прошло?
Эта идеология начала разваливаться в 85. Мне тогда было 12. То есть лет 7, с 5 до 12, мне это все в голову вливали.
А если человек 78 года, то ему в этот момент было 7. Может и не застал ничего.
Может и всеобщая, да.Цитата:
Все начиналось с контрактников, потом добровольцев, сейчас уже частичная мобилизация, а завтра что? Всеобщая?
А ты что предлагаешь? Сдаться?
Это коснулось мч моей невестки (сестры мужа). Я выше написала. 4 из 25. Это люди профессионалы своего дела. А возможно этих 4 опять туда оправят.
И это может коснутся моего мужа, который никакой военной специальностью и опытом не обладает. Он во второй очереди. Какой там будет процент, сколько из 25? и главное зачем.
А я три дня назад думала, что мобилизации не будет.
я тебе дважды или трижды уже отвечала и в феврале и в марте.