бррррррр а я писала где я живу? чтото у меня с памятью-али мы может знакомы : )))) я то на урицкого-от 115 это не близко совсем
Вид для печати
бррррррр а я писала где я живу? чтото у меня с памятью-али мы может знакомы : )))) я то на урицкого-от 115 это не близко совсем
ну да же-у меня родители в городке Б живут и мы к ним хотим, а ты в консультацию какую ходишь или ты где на учете
Вика, как здоровье?
Катюх, ты как??? Что врач написала?
написала что лучше бы лечь в роддом, но к себе она сильно не советует((((, говорит ложись куда жк положит.
а т.к 10-ого мая у меня узи у Тё, то пока до 10-ого пьем гинипрал, по 1/4 х 4 раза в день, а дальше посмотрим... вот выпила часа 2 назад 1/4 гинипрала - прям как рукой сняло и тонус и тянущую боль)))
а про лечь в РД даже не знаю, как-то страшно... плюсы:что положат скорее всего в 3рд, где рожать собираюсь (по контракту) типа была бы возможность прощупать почву и посмотреть на все изнутри своими глазами, а минус - я девушка впечатлительная, как насмотрюсь там ужастиков... и ещё мне моя Г сказала что мне там просто магнезию покапают 5 дней и выпустят, а я мало того что и про магнезию начиталась уже ужасов, и так не хочется лежать в больничке только ради 1 капельницы в день(((((
Лежи, до 10 просто лежи. И никаких магазинов ;-) на форуме, я надеюсь, ты тоже лежа общаешься?