Ну посмотрим:))))))
Вид для печати
Открыли счастливую 13 страницу)))))) на ней и рожу)))))
нее не какая пятница девочки???? Ставку на воскресенье делаю
это ж 19 августа
день так сказать путчей и всяких громких событий
давай Катюш, твой сын должен родится в этот день, раз он и до рождения столько шуму наделал пускай будет великим человеком))))))))))
Шейка так и открыта на 2 пальца, но дальше не работает.. Ее же мне бетонировали 3 месяца гинепралом.. Меня сразу предупреждали, что дозы максимальные, и в родах она может не начать работать.. Если так и не смогут ее заставить, то кс)) поэтому теперь на нее мои схватки не действуют.. Но сейчас я ходить стала.. Поэтому как мышечный орган надкюсь заработает) не верю в кс))) мне кадется все хорошо будет.
А схватки - они же непостоянные..) именно поэтому у меня домашний ктг, отчеты и графики отправляются врачу по инету, и он мне сразу отвечает все ли в порядке.. комментарии по шевелениям ребенка и схваткам)
Стимулировать сейчас никто не будет на роды.. Даже 38 недель нет.. Поэтому пока он следит за ребенком.. И пока с ним все ок - у меня есть время заставить эту шейку работать теперь))
Давай,Катя,доходи до куда нужно и чтоб все прошло само и хорошо!!!!Держу тож кулаки,переживаю за вас!!!
Получает шейка работала сверх нормы, её таки заставили не работать и остановила она свою работу в промежуточном состоянии?
А как ты хочешь заставить её работать? Активничаешь по квартире? :) Не лежишь уже?
Уже и свечки вставляю))) и секс врач сказал))
Ктг вечером посмотрю можно ли его как то на комп перенести.. Оно пишется в их программе, то комп нужен чтобы программу поставит и интернет.. А передается оно как бы с самого аппарата..
Наверняка можно как то себе отчеты сохранить