Возможно и так, кто ж знает...
Вид для печати
Таня, ну пойми ты что мы НИЧЕГО не можем прибить на западе, не прибив при этом самих себя. 30 лет назад ты прекрасно отдыхала в крыму? я тоже. но я там хорошо (в ведомственных санаториях) отдыхала только потому, что дедушка занимал хорошую должность и доставал путевки. многие мои ровесники море первый раз увидели во 2-й половине 90-х уже в студенческом возрасте. либо они отдыхали в Крыму в частном секторе с сортиром во дворе в домиках с клоповыми матрасами и на переполненных пляжах. о да, прекрасно отдыхали! НЕЛЬЗЯ население страны 150 млн или сколько там щас на 2 месяца запихать в КРым. они туда тупо не поместятся. а в хороших (нормальных) условиях будет как всегда отдыхать верхушка.
да, к хорошему привыкаешь. НО никто не говорит о роскоши! где ты видела роскошь? то что мы получили в 2000-х годах - это НОРМАЛЬНАЯ сытая жизнь, когда не надо вздрагивать и думать за каждую копейку. до роскоши отсюда как до луны. мне не нужна роскошь. но мне не нужно существование на выживание. у нас в стране не дают формироваться среднему классу - и в этом мы похожи на все третьи страны мира, на африку какую-нибудь к примеру. там есть роскошествующие элиты и нищий народ без какой-либо средней прослойки. у нас она было начала пробиваться, но ее усердно втаптывают обратно в нищий народ. я не поняла, ты себя вот что ли с нищим народом ассоциируешь? а зарплата твоя наверняка порядка 100 тыщ была или больше - думаю народ бы в провинции такую ассоциацию тебя с собой бы точно не одобрил! а моя зарплата твоей не так чтобы уж сильно больше. так что мы с тобой в одной лодке, не надо тут играть в бедный народ и зажравшихся москвичей. и у нас с тобой щас одинаково вырастут расходы на хавчик и на образование (основное и дополнительное) наших детей. и меньше останется денег на все остальное, скажем здоровье. а на лечение тоже цены вырастут.