Мы вроде нормуль, спасибо)) синяк не мазали,он как-то сам спал, осталась царапина на том месте. Видно, конечно, что ребенок где-то приложился, но физиотерапевт ничего не спросила)))
Вид для печати
Чек есть, но магаз невменяем.. Мне вчера таки привезли колесо (с пинка поставщика!!), а не то))) цвет не тот - у меня все серебристые, а это черное. В итоге на меня еще и на орали по телефону..тоже орать на них пришлось, по-другому не слышат..потом вся в красных пятнах сидела от нервяка и валерьянкой отпаивалась(((
Терпения тебе!!!! Сама как вспомню попытки обмена, возврата в России,так вздрогну. В штатах с этим очень просто. тут даже если по инету заказываешь, в посылку кладут возвратную наклейку. Если тебе товар не понравился, не подошел, бракованный и т.д. Отправляешь в этой же коробке обратно и тебе возвращают деньги. Я уже не раз так возвращала и все ок. Более того, если посылка потерялась где-то (тоже недавно столкнулась), они тебе высылают повторно еще одну БЕСПЛАТНО! И если твоя первая посылка найдется,можешь ее оставить себе, никто ее искать не будет. Вот такой тут шоколад. Я даже как-то покупала кастрюли, поготовила в них пару дней и поняла,что мне они не нравятся. Помыла и отвезла в магаз. Они даже коробку не открыли, забрали и вернули деньги. Хотя я им сказала,что готовила и к ним все пригорает. они мне ок, ок. и все.
Девочки, а у нас первый зуб!!!! Ура!!! Правда ночи все еще веселые, второй на подходе, но мы рады.... А еще вчера весь вечер мои уши грели дочкины ма-ма-ма-ма, так крутоооо....
Поправляйтесь! Дочь тоже уже падала 1 раз с кровати. Отделались без синяков :)
Еще у нас вылез второй зуб. Так же незаметно, как первый:)
С кастрюлями не знаю, скорее всего и выставят обратно. А вот если тебе не подошла косметика или крема какие-то и ты сдаешь или отправляешь обратно (да-да, косметика тоже подлежит возврату), они ее утилизируют. Здесь сделано все для того,чтобы покупали. Для них эти возвраты, капля в море, по сравнению с продажами и им главное,чтобы клиент был доволен и вернулся к ним еще не раз.