Крым я поддерживала и поддерживаю. И так же имею таких же родственников :) взгляды реально разные
Вид для печати
Ощущение такое, что вы как страусы прячете голову в песок, привязываясь к мелочам, вроде сыра и не понимая, что мы тут волосы на себе рвем просто потому, что понимаем ГЛОБАЛЬНЫЕ последствия на экономику и нас с вами.
Но нельзя запретить человеку заниматься самообманом. Я уже писала в теме про беженцев, что интересно наблюдать, как меньше чем через полгода после присоединения Крыма изменились настроения многих из тех, кто оргазмировал от счастья и гордости. Вам говорили, что Крым нам еще ой как аукнется, а вы пели про любовь к родине, гордость и патриотизм. Ну вот теперь патриотам остается только рыдать от гордости, глядя на замороженные пенсии, скачки курса, обвал туроператоров и грядущий обвал экономики.
Сейчас ровно такая же ситуация. Вам говорят, что не так страшны сами санкции, сколь их последствия, а вы насмехаетесь, что тут без сыра прожить не смогут.
Больше всего меня удивляет рабская покорность и готовность снова вернуться из нормальной (относительно стабильной) жизни к прозябанию в г...не.
Простите, наболело.
Повезло? Подожди... много это сколько? 10-20 соток тебе за глаза, чтобы вырастить на семью овощей и фруктов и ягод, еще грибы, река и тишина как бонус. Цена сотки земли у нас 16 тыс. Приезжай- покупай. Но покупают единицы. Далеко... ездить надо, дороги плохие... И еще растить это всё труд тяжелый и ежедневный ... желающих нет!
Земля родовая она передается из поколения в поколение, купленной там соток 10, вот какой год хочу купить еще, пока не могу по разным причинам...
В той теме хотела написать и не написала, тут напишу... только одно! Если бы мы не забрали Крым, то твой муж (не приведи господь) мог быть призван в вооруженные силы РФ - война(вот только спорить не надо)! А так да - ты умная, а многие из нас покорные рабы готовые, но только не война.Цитата:
снова вернуться из нормальной (относительно стабильной) жизни к прозябанию в г...не.
Ты тоже прости, но реально нельзя так...
Ну а смысл, скажи, убиться в нереальных пробках, после работы, что бы умереть там на сотках. Логики не вижу. Тогда надо уходить с работы или маму иметь как у тебя. Это не выход. Я ращу, каждый день ухаживаю, ребенка приучаю, но у меня 6 соток и урожай не знатный, потому как только в отпуске могу позволить себе постоянную заботу о нем.