одела бы пЫжаму))) и богиня))))))маме медаль про проявленный героизм в бою. кстати вот и еще недельку отлежала. верю, что до 36 точно дотянешь.
Вид для печати
одела бы пЫжаму))) и богиня))))))маме медаль про проявленный героизм в бою. кстати вот и еще недельку отлежала. верю, что до 36 точно дотянешь.
Ага в байковую:))))))))
Сама верю!!!))))
Решила, что как долежу после пмц сразу в старбакс за фраппучино))))
Вчера на приеме у врача увидела для себя страшную цифру на весах - 60,400)))) и можно сказать, что теперь я идеальна в параметрах 90*90*90))))) сейчас в доме отдыха как отожрусь и буду все 70 кг весить))))))
Хочу в следующие выходные устроить фотосессию, правда я себе в поледнее время не нравлюсь. Сестра на даче меня пофоткала, я какая-то жирная получилась, ножки - как окорока, попа какая-то квадратная, только грудь радует))))
А еще мне с каждым днем страшновато становится)))) что-то я не готова к родам вообще)))
Кать, ты герой, еще и ноги бреешь))) я тут выбралась на педикюр, так у меня ребенок такую свестопляску в животе устроил, я угнездиться на кресле никак не могла, все время ерзала))))
ой-ой-ой , 60,400 ))
я вот вообще забыла в каком году я такую цифру на весах видела, наверное в 2006 :)
шо б я так жил)))) квадратная она)))) какая ж я тогда? я уже кг 7, а может и все 8 набрала. и конца и края этому нет))))) так что твои 10 кг вообще не прибавка.
Нытики колобки:))))))
))))потом подведем итоги,кто сколько набрал))
Я объелась красной смородины и не могу встать теперь... мне так хорошооо)) только без мужа грустно немного..
Сын слышу носится там с водяным пистолетом..блин как я могла забыть фотик((..