зашла на хлопоты и не поверила своим глазам. :(
я была в полной уверенности, что Юле удасться победить болезнь;(( до сих пор не верится. ;(
Царствие небесное, Юлечке....
Вид для печати
зашла на хлопоты и не поверила своим глазам. :(
я была в полной уверенности, что Юле удасться победить болезнь;(( до сих пор не верится. ;(
Царствие небесное, Юлечке....
Толь узнала... Мягких облачков Юлечке, больше нет в ее жизни боли...
Сил мужу пережить...
Сонечка, спасибо за то, что ты делала, и девочкам в соц. сетях, и всем,кто не устался равнодушным...
Ох, ну надо же :(((((
Блин.... Ну почему так?! Ну и как после этого верить в чудо, медицину и высшие силы?!
Отмучилась Юля, будем надеяться, что этим она заслужила переход в лучший из миров. Не была с Юлей знакома и даже никогда ее не видела, но знаю, что она была любящей женой и мамой, так пусть Юля станет ангелом-хранителем для Таси и мужа.
Абсолютно согласна!!! Людям, которые далеки от изучения вообще духовной сути человека на земле, от любых духовных практик, не понять, что смерть - это не несправедливость и она не дается " за что- то там", в жизни всегда все складывается логично и гармонично, просто наш уровень развития осознанного и неосознанного этого не поймет. Поэтому утверждения " Бога нет" в таких ситуациях, просто нелепы...
А мне "просто смешно" читать, когда люди пишут подобное...
Или неужели смерть такой чудесной, молодой, красивой женщины, мамы маленькой девочки, любящей и любимой жены - это потому что "в жизни всегда все складывается логично и гармонично".
Прежде чем писать, подумайте насколько серьезная и морально тяжелая тема...
И не дай Бог тебе, Наталья, пережить смерть близкого, любимого человека...
Потому что в этом случае все твои духовные практики, выдержка и даже вера в Бога испаряется...
Когда ты воешь от бессилия на могиле, готова пальцами рыть землю и
мысли только обо дном - за что и почему...
Я пережила смерть близкого и мне ли говорить об этом. И ни одного. И также плакала, и также утверждала, что нет справедливости. А потом, если много изучать ту же церковную литературу, общаться с духовными отцами, старцами, приходит совершенно иное понимание смерти и всей этой земной закономерности. Я не буду с вами спорить, не буду икого убеждать, у каждого свой путь и свое понимание происходящего, и свой жизненный рост и испытания. Я знаю также, что имея все же чувства и эмоции, я буду также плакать , если снова кто- то умрет, и поверьте, 2 дня читаю темы про Юлю и тоже плачу... Но у меня совершенно не возникает мыслей по поводу несправедливости жизни или "Бога нет". Любое жизненное событие необходимо либо для нас самих, либо для нашего окружения. Кто знает, чем оборачивается смерть одного человека, для его любимых. Я наблюдала поразительные перемены в жизни многих людей после такого, вплоть до чудес, о которых тут многие писали. Да и вообще, когда сам лично сталкиваешься с подобными чудесами, перестаешь думать шаблонами "все несправедливо". Хотя, повторюсь, потеряв родного младшего брата, также выла на могиле и не хотела отпустить гроб... Эмоции , чувства - это хорошо и необходимо давать им выход, но делать из этого выводы вплоть до аксиом о всей нашей жизни и Боге, это несерьезно.
Наташа, если хочешь дискуссии на такую серьезную тему - давай создадим новую.
А тему с Юлиным уходом из жизни давай оставим в покое...
Конечно оставим, я просто высказала свое мнение, тут же все высказывались. Дискуссии не хочу, не вижу смысла, я написала об этом, у каждого свои принципы жизни и свой путь. Соболезную всем близким Юли, ее дочке... И тоже плачу. Но свои взгляды на Бога жизнь от этого не меняются нисколько.
Фу на вас... и тут без религиозного бреда не могут обойтись...