На Украине переворот произошел,потому что позволили оппозиции "покачать права",затраты США на это всего-то 5 млрд $
на Россию надо побольше, естественно, главное грамотно подогреть оппозицию....
Вид для печати
На Украине переворот произошел,потому что позволили оппозиции "покачать права",затраты США на это всего-то 5 млрд $
на Россию надо побольше, естественно, главное грамотно подогреть оппозицию....
И да, тот кто в этом виноват ГЛОБАЛЬНО, а именно -Яну☆кович, гнида, вполне нормально себе живет и не кашляет
Вы рвете на себе волосы, потому что беспокоетесь о своем личном благополучии (сыр это образно), а не об экономике страны. Потому что сценариев может быть много и не все они такие трагичные, исход может быть в итоге совсем другой. Иногда нужно пережить операцию, чтобы выздороветь.
Ох, наверно надо было нам американские установки в Подмосковье разместить, чтобы всем хорошо было и им и нам...
Тань ты это серьезно? да это не обожратая жизнь, а перекосы отечественной психики. у нас айфоны в электричках не потому что эти люди из подмосковья много зарабатывают, а потому что они жрать не будут а айфон в кредит купят. вот это НЕномально и это - перекос. только такие люди как раз таки представители беднейших слоев общества, как правило молодежь которая еще не обзавелась семьей и обязательствами. у меня нет айфона и нет машины. наш семейный автомобиль более чем скромный. мы ездили отдыхать 2 раза в год, когда стало 2 детей, то уже почти один. денег мы на поездку тратим столько же как потратили бы на наши юга, просто я сама бронирую и ищу где дешевле. я езжу за границу потому что мне там интереснее, чем у нас. у нас я уже все видела, а там я смотрю новые места. а сыр я поукпаю швейцарский просто потому что я сыроманка. ну как кто-то у нас тут лаки скупает тоннами, при этом тоже не имея супер-доходов. просто вот знаешь так бывает что людям что-то доставляет удовольствие и они себе этого по чуть-чуть позволяют. ты ЭТО называешь ненормальной жизнью??? а что тогда по-твоему нормальная?