Ой, работа. Мне наверно будет тяжко. Я не работаю уже давно. На втором месяце беременности мне пришлось уволиться. Так что возвращаться мне не куда. Надо будет начинать заново. Боюсь даже думать об этом.
Вид для печати
Ой, работа. Мне наверно будет тяжко. Я не работаю уже давно. На втором месяце беременности мне пришлось уволиться. Так что возвращаться мне не куда. Надо будет начинать заново. Боюсь даже думать об этом.
Юля с первым рабочим днем тебя! Хорошо что Тася спокойно переносит разлуку, наша фиг даже если и поиграет час с бабушкой-дедушкой то потом с меня вообще не слезает. Я тоже как и Аня давно не работаю я с 7 недель Б была на больничном. Но я пока на работу и не собираюсь хотя там меня ждут)))) я надеюсь до 3 лет Сонькиных второго родить.
Скажите, что вы даете на завтрак, обед и ужин?
У нас на завтрак до сих пор каши. Перед сном в 13 часов даю творог с вареньем) Потом часов в 16.30-17 обед и даю либо второе либо суп. И на ужин, часов в 8 опять каша.
Сегодня первый раз давала на завтрак омлет, из куриных яиц) Вроде ничего так, скушал)
Я ещё никак рыбу не введу) Просто не знаю с какой начинать. Не разбираюсь в сортах и видах рыб, какие жирные, какие не жирные...
Ой Ань у нас с едой вообще проблемы..... на завтрак мы едим сисю и больше ничего не впихнуть потом приходим с прогулки и едим супчик (и то первые две ложки с силой впихиваю под рекламу иначе ток сиську согласна взять:mad:[confused] и что с этим делать я не знаю.... потом после супа грудь и спать после сна творожок с фруктами и вечером йогурт может попить ну и из моей тарелки поклевать вот и вся еда кашу сейчас вообще перестала есть..... правда бывают моменты когда она берет меня ведет на кухнбю и говорит ам вот тогда можно чем то накормить и то как правило пару ложек и все и бывает это редко((((
утром - каша (сейчас вообще на воде), печеньку.
обед - суп обычно, сейчас с нашей краснотой даю банки как в начале прикорма (цв. капуста, картошка или брокколи).
после сна - творожок, кефир
ужин - тоже каша.
Перестали давать сыр, мясо. про яйца я сейчас пока забыла. Про рыбу тоже.
У нас обеды это битва) Так плохо ест. При чем первую ложку. А как распробует либо хорошо ест, либо продолжает броться. Но первая ложка приходится с силой заталкивать. И понять не могу, в чем проблема. Машет руками, мою руку отпихивает... Иногда не выдерживаю, съел пару ложек и иди) И ничего, вечером на кашу такие же выкрутасы, хотя казалось бы должен быть очень голодным. Не понятноо))
И мы так же кушаем :-)
мы стали есть получше, утром едим кашу, творожок, перед сном только грудь, больше ничего не впихнешь, после сна суп и второе,обычно котлетки и овощи, либо мясо отварное-на пару или рыбу с гарниром, на ужин опять же котлетки с чем-нить или мясо, может попить йогурт или поесть творожок, покушать фрукты-ягоды)
но порции не особо большие-три четыре столовых ложки, больше всего съедает каши.
Кстати, что у вас говорят дети, а то прямо вся в расстройствах, на площадке встретили ровесницу, Машу, так она все говорит, прямо повторяет все что ей бабушка говорит-снег, мальчик,лопатка,копать лопаткой, маша пошла спать.
Мой говорит мама, папа, баба, деда, дай, на, топ-топ(мишка топает), бах, кря(утка),мяу-мяу(кошка), гав-гав собачка, бай-бай, сися.Нормальных слов мы не говорим и не повторяем, хотя понимаем много и показываем много предметов, значений.