Сдала антитела в Хеликсе.
111 это как?
Вид для печати
Сдала антитела в Хеликсе.
111 это как?
нижняя понятно. Интересно у других сколько если по хеликсу? По гемотесту вроде у многих больше 200... а тут всего 111... сдать что ли в гемотесте для сравнения?..
Сдавала вчера забавно. Поехала с дочкой на вступительные в другую школу, пока ее ждала, посидела в кафе, поела... потом время еще оставалось, думаю - дай гляну, нет ли рядом хеликса? Оказалось что прямо рядом и есть. пошла туда. Пришлось соврать, что "3 часа не ела" . Хотя как раз именно последний час и ела. Но когда еще я бы следующий раз около хеликса оказалась?...
Но вроде анализ получился. Интересно, зачем эти 3 часа когда речь об антителах?
Три часа нужно не есть, как мне объяснили, из-за особенностей транспортировки. Сказали, что кровь может свернуться и не успеют довести до лаборатории.
Статистика госпитализаций Москва , Питер и несколько других регионов
https://gogov.ru/articles/covid-hosp-stats
У меня сейчас свекровь и свекр заболели (70 лет)
Жалеют ,что не привились
Думали год работали активно не заболели , уже не заболеют
Муж похоже от них схватил тоже, когда мы с сыном болели , муж не заразился
Отменили поездку , лечимся
Муж , когда мы болели пил витамин Д, цинк и витамин С
Бросил пить витамины месяц назад ,ему кто-то сказал витамин Д вредно, заболел
в последнее время проводили несколько исследований на эту тему, взаимосвязи с принимаемыми витаминами и незаражением кодид-19 не обнаружено. Непонятно только, почему вдруг прием вит Д кто-то посчитал вредным) Какие-то крайности у народа) Если в организме его дефицит, надо пополнять, нет дефицита, незачем и пить. Но про вред вообще нигде в серьезных источниках информация не встречалось.