А еще я слингокуртку себе купила. Так здорово, так удобно ходить, прямо в чем дома ходим в слинг запихиваю и на улицу. И всем тепло, из моей куртки только его одна голова торчит, народ на улице прикалывается :)
Вид для печати
А еще я слингокуртку себе купила. Так здорово, так удобно ходить, прямо в чем дома ходим в слинг запихиваю и на улицу. И всем тепло, из моей куртки только его одна голова торчит, народ на улице прикалывается :)
Спасибо за поздравления.Да вы тоже миниатюрные мальчишки.Вот и у нас такая же фигня,мы не объедаемся и мало того есть вообще не любим,практически заставляю дочку кушать.Она чуть чуть пососет и отваливается,через 5-10 минут предлагаю нехочет,через пол часа предлагаю опять 5 мин. без охоты пососет и все,но при этом не орет от голода же.....тоже врач говорит вот мало прибавляете,что то делать с этим надо.А что делать то?Я думала мы хоть за этот месяц килограмчик наберем,а нет,ненабрали.Решила тоже до 3-х мес. для себя подождать и посмотреть,что будет с весом,а потом может и докарливать придется.
Спасибо за поздравления!
у меня зимняя слингокуртка висит, ждет своего часа. вот надо шапку зимнюю ребенку к ней в тон связать или купить . Куртка небесно-голубого цвета. А имеется шапка бардовая. Хотя. конечно, можно и ею перебиться.
А может не надо прикармивать??????? Вот у Лукаво просто такой ребенок, миниатюрный. может потом он у тебя наест? У меня дочка с 3-го месяца больше 300 грамм в месяц уже не набирала. в 2 месяца была 4850 и рост 60 см. а в 3 месяца 5100 и 62. До полгода продержитесь на ГМ, а потом и с кашек прикармливатсья можно начать.
А я заболела :((( С утра сопли ручьем и ощущение температурное, хотя ТТ в норме. Теперь переживаю, как бы ре не заразить. Пыталась носить маску - тяжко, очень жарко в ней дышать. А вообще расскажите мне, чем лечиться-то, желательно, чтобы быстро помогало. Я так понимаю, большинство народных рецептов типа меда/малины и лука-чеснока с ГВ не очень сочетаются, да и лекарства тоже. Пока пытаюсь остановить процесс интерфероном в разных формах и горло ингалиптом брызгаю, но, боюсь, не остановится болячка. :( Всякие оцилококцинумы не помогают мне.
Кать, желаю не разболеться... сама только выкарабкалась... я пила оциллокоцинум, от горла лизобакт и тантум-верде спрей брызгала, старалась много пить чая... в маске тоже не смогла ходить... одно дело когда ее на 30 минут одеваешь, другое когда в ней надо круглосуточно находиться...
Поправляйся
Катюш поправляйся,желаю сильно не разболеться.Чем лечиться особо не подскажу народные средства,плюс всем известные допустимые,ничего нового,но мне если честно это особо не помогает никогда.
Девушки, подскажите, пожалуйста, как надо давать витамин Д? Нам на осмотре говорили, а на бумажку не записали((
И еще вопросик, гормональные прыщики на ушках бывают?