Вот здесь отвечала.Есть такая сумма.Но заполняйте форму пож-та,я же не могу догадаться что именно вы это залатили))
Вид для печати
Ой, а я про форму-то и забыла)))
Сейчас заполню!!
Девочки, у кого не выкуплены позиции,смотрите по таблицам.Чтобы и вас не подводить,кто очень ждет,нужный комплект или шапку и т.д.Пишите замену или по цвету,если это краги или шапки.Или же могу сделать отказ что не выкуплено.
Едет посылка с выкупленным,но еще немного осталось не выкупленного
Не успеет к 1 ноября дойти,что еще не выкуплено.
Если можете ждать, оставляем.Фабрика Ленне не справляется с заказами,у них в этом году объемы выросли на 80 %.Поэтому все тормозится.
В основном взрослые модельки не поступили 11350, 11352,11325,11314 - все с самого начала расхватали,но еще обещали найти мне.11331 в 104 размере еще не было,Цыбулька если подождешь еще,будет.
11308 и 11313 обещали выкупить на днях.
Просто смотрю многие деток уже в зимнее одевает, и дабы вас не подводить,написала данную информацию.
Инесска, привет! мы вернулись из отпуска! Вижу что мой заказ весь выкупился и можно забирать. надеюсь прислать мужа на этой неделе. И я так понимаб валенки у меня тоже выкупились когда платить? и сколько точно?
Инесска, подскажи еще пож-та: Шапка в моем заказе заказана, а краги нет? Они будут или искать по пристроям уже пора?
Инесска написала тебе в личку - посмотри плиз
Инна, а шапка из моего заказа еще не выкуплена даже? И срок ее возможного прибытия неизвестен? может я оплачу заберу пока остальное, чтобы тебя не загромождать?