Наташ, ты не отметила, что я доплачивала ральф...ты заказала еще его и купальники? хоть что-то еще подъезжает к Москве. Платье с темным верхом давно уже заказывала
Вид для печати
Наташ, ты не отметила, что я доплачивала ральф...ты заказала еще его и купальники? хоть что-то еще подъезжает к Москве. Платье с темным верхом давно уже заказывала
Молодец, что сказала, он заказан сразу же был, сейчас отмечу, купальники тоже заказаны уже все выехало, тоже сейчас отмечу. Пока их в России нет, хотя уже действительно давно заказаны. Пришли трусы из первой партии напромокайки и костюмы марусины вродебы. Что то в выходные придет, в понедельник начну раздачи.
Наташа (уночка) ты писала, что тебе в конце апреля удобно забрать, я в пон. И тд. Смогу тебе их передать, пиши в личку или сюда где удобнее забрать.
Китёна, а трусы для кого пришли?Мои пришли?
Трусы пришли для меня, миракл и Шаде, трусы меня дико разочаровали они ни фига не то что заказывали, пришли обычные(((( я в расстройстве, завела спор с поставщиком он вернул большую часть денег по первому лоту, + я верну по ним свой орг, итого они будут по 25р. Посмотрим что будет со 2 м лотом, он идет по мск.
А как там платье с темным верхом, уже очень давно ждем
Наташ, чего там слышно про доставки? Ничего не пришло? А то прям летний сезон в разгаре, нам бы так наколенники пригодились.... (пока же приходится лечить ссадины на коленках)