Вот оно как оказывается.... Ну я его правда с другой целью покупала,обычно его дети пьют,а тут я решила,что и мне не повредит)
Вид для печати
может. Почки сажает соленое и острое-все,вызывающее дополнительную нагрузку и/или дополнительную жажду.Имбирь как раз в тех краях. А ты его ложками что ль прям ешь?)) Просто мне его включили в список "можно,но редко" и я задумалась-да я его в принципе мало ем,тот же соевый соус чаще(кстати,он очень вредный)
Вложение 22756Давай лечись!
А я отъелась у мамы на выходных - как не съесть готовые котлетки с картошечкой, блинчики со сгущенкой :( хоть вобще не езди :( поругайте меня
-400г на айпад
Мдась... Перечитала сообщение, видимо мамины блинчики мне покоя не дают, блин-блин, слова паразиты, ужас!
адская смесь. Ты еще удивляешься,откуда проблемы с почками? Ты употребляешь смесь из трех компонентов,у каждого из которых очищение почек-идет на первом плане. Ты перегрузила свой организм. Ты возложила на свои почки тройную нагрузку просто так. Тебе надо полюбить свой организм и восстановить естественное течение процессов Мой тебе совет прекрати пить эту адскую смесь. Если твои почки здоровы(как ты выше писала),то не убивай их. А если не здоровы-пей пол-полу(эрва шерстистая). Это я из личного опыта советую. У меня хронический пиелонефрит,но я никогда не буду пить смесь из цикория-имбиря-корицы,потому что мой организм обидится и сдохнет. Откуда ты вообще взяла эту адскую смесь??? Кто тебе такой кошмар порекомендовал?