Конечно, соглашайся! Лицо кирпичом, пусть народ работает.
10 тыщ на дороге не валяется. Неправильно это про себя так думать "стервозный клиент", ты платишь деньги, кровно заработанные, имеешь право получить качественный товар!
Вид для печати
Конечно, соглашайся! Лицо кирпичом, пусть народ работает.
10 тыщ на дороге не валяется. Неправильно это про себя так думать "стервозный клиент", ты платишь деньги, кровно заработанные, имеешь право получить качественный товар!
Если и вторая коляска будет с таким колесом, то это вопрос все равно к коляске и производителю. Если тебя хоть что-то не устраивает, имеешь право менять или забирать деньги. Мы так диван купили, а он скрипит, каркас поменяли - все равно скрипит, новый аналогичный привезли - та же ерунда. И что, надо было оставлять? Это не моя проблема, если у них материалы оказались плохими, в итоге забрали деньги и все.
Чёт похоже, чудес таки не бывает)) отписалась вчерась поставщику, мол, везите (меня просил написать, согласна ли я на обмен, тел и адрес, завтра (седня то есть) привезут). И тишинаааа...)))
я седня в магаз не поехала за продуктами, хотя очень надо (пардон, туалетная бумага даже кончилась), наивно полагая, что мне вот кааак прям утром привезут новую коляску:)
И сейчас фиг знает, идти с этой хромающей новой или опять перегу тащить.
Девочки, подскажите с какого возраста можно давать солочные каши. Месяц назад ввела гречневую и кукурузную. Рисовую пока не даю, проблемы со стулом.
Вот купила гречневую с молоком, а можно ли?
Со старшим молочные каши давала после года. До этого только безмолочные. Мы ели гречку, кукурузу, овсянку, мультизлак. Если не хочешь на воде, делай на смеси (сухой) или кисломолочной. Тогда они повкуснее.