Сдай Айфон - поддержи Россию!
Вид для печати
Сдай Айфон - поддержи Россию!
Госспади, ну почему война-то???!! Я понимаю, все страх как боятся ракетных баз НАТО в Севастополе (и я согласна, что делать им там нечего). Но глобально рассуждая... вокруг что, мало стран - членов ЕС, где расположены базы НАТО? Например расстояние между Москвой и Варшавой - 1267 км, а расстояние между Москвой и Севастополем - 1473 км. Какая блин разница, если какой-нибудь придурок решит нажать на красную кнопку, с какой стороны прилетит ракета??? Расстояния-то одни и те же.
Я не говорю, что надо было отдать Крым. Я говорю, что не надо было в принципе допускать подобное развитие ситуации, в которой страдают в первую очередь мирные жители и обыватели. И уж если вляпались, не надо заворачивать какашку в красивую обертку, кричать "ура" и в воздух чепчики бросать во славу этой какашки. Надо понимать, что как только обертка чуток поистреплется, завоняет так, что мало не покажется. Надо быть реалистами, а не бандерлогами, которыми нас считает наше же правительство.
Ну я не понимаю, вы реально силачи. Я еду до дачи вечером после работы часа 3 и это только 50 км от МКАД.
Приезжаю около 12 ночи. Утром встаю рано, дабы все успеть. И в воскресенье уезжаю уже в три часа, что бы в шесть быть дома, так как дома тоже есть дела.
Мама молодая еще, она у меня одна, был бы отец, может не грустно одной было б жить в деревне. А так она не может, в изоляции без нас. Да и это не предмет обсуждения.
Тут или работать и покупать в магазине или жить натур.хозяйством. Нельзя при нормально работающих членах семьи поднимать целину. И это не мой каприз, я не неженка, вполне себе работяга, только у меня просто нет рук и времени. У мужа свой бизнес, он впахивает так, что мама не горюй. У него северные родственники, которым помогать надо, потому как лесопилки и маслозавод там закрылись.
Татка, твое мнение разделяю, эмоции тоже , бесит до злости
но зачем с таким наездом, с такими эпитетами
давайте не будем друг друга тыкать носом, люди кругом так эмоционируют на эти темы, до страшной ругани
у меня в крыму тетя практически перестала общаться с любимым сыном, который всю жизнь был маменькиным любимчиком, потому что у него жена проукраинская (все живут в крыму) и он тоже разделяет мнение жены... чтобы не ругаться , люди перестали общаться, потому что при встречах без споров не обходится... очень грустно, надо стараться отношения сохранять, а не мнения доказывать
Ян, ну будут тебе друзья привозить раз в квартал сыр...швейцарский... Физлицам не запрещено.
Адаптироваться можно ко всему.
Я вот обожаю wispa шоколад до дрожи в коленках, прям меня колбасит на него. Но кэдбери перестали нам его ввозить много лет назад!!! Мне подруга из Лондона привозила. Вот привезет 10 батончиков. Я покайфую дня три, и жду следующего раза))) да, хочется, но привыкла... Что ну нет виспы, куплю милку какую-нибудь, или линдт если денег не пожалею. Но виспаааа... Вот лишили меня ее.
Так же и с этими сырами. Ну привезут вам друзья, все будут друг друга выручать!
Я не понимаю слово блат как там выше прозвучало. Мне , если, друг привез рыбы, дед дал яйца, дядя из орла привез картошки и тд... Это взаимопомощь! А не блат. Мама вот сейчас отсюда сыр повезет нашим всем осетинский, в багаж сдадим. Вот что мешает потом кому-нибудь привезти нам из Европы сыр. Ничто))) и хамон нам привозили однажды, и масла, и даже фрукты правда из Тайланда сестра мужа 2 коробки везли в ручной клади!
Да все можно. Это ж не занавес. Это ограничение. Возможно, во имя прекрасного будущего наших внуков. А нет, так через год, народ взвоет и все вернется