Фотограф сказала, что как хотите, мы выбрали без) у меня есть фотки домашние, где она в сандаликах и платье, так вот там громоздко смотрится.
Марина.
Вид для печати
Девочки, кинула фотки в контакт )))) delete
В общем, всё было лучше, чем ожидалось... Правда первые 2 дня она кричала там с непривычки... Не хотела вставать/садиться на песок 4 дня и так и не залезла в воду :)
В остальном, конечно, отдых с ребенком - не совсем отдых, но хоть как-то...
Ань, классные)))Сашка взрослая такая!Так тоже на море хочется!!!!!
Вы успели выздороветь перед уездом? Как самолет перенесли?А питалась она там чем?
класс!!! хочу на море, аааааааа!
Анют, я тут тебе напишу по поводу сна. Вот, что я думаю на данный момент.
Да, возможно, искусственники спят лучше из-за того, что смесь дольше переваривается, чем грудное молоко, но это не гарантия того, что ре будет спать, если его перевести на смесь (в чем ты сама убедилась, давая кашу) или отнять от груди. Кто-то после завершения гв действительно лучше спит, но опять же не все. И как будет у тебя, никто не скажет и ты узнаешь, когда свернешь. И меня как раз это, как тебя и Катю, пугает, что я не знаю КАК она будет спать без груди. Если она будет просыпаться и плакать и мне надо бужет каждый раз вставать и ее укачивать на руках или еще как-то извращаться для того, чтобы она заснула, то проще конечно дать грудь. Но опять же СС надо заканчивать, иначе ее потом не выпрешь с кровати. Сложно это все.
А по поводу "упасть с кровати"... Если есть возможность, то можно придвинуть кровать детскую, либо переставить кровать к стене. На одном форуме мне советовали перелечь на пол на матрас)) Вариант, обкладывать подушками, одеялом, если упадет, то хоть не так больно будет. Моя упала один раз вот так ночью, она проснулась и поползла, а я не услышала, хотя очень чутко сплю и свалилась, но,ттт, не сильно ударилась, я ее быстро успокоила. Теперь у нас каждый раз на ночь кладется плед толстый в том месте, где она грохнулась. Вот так.
Nurka, КАК ты моешь пол с ребенком??? Я в шоке пребываю...
Я свою либо в стул сажаю и разговариваю, либо в кроватку, если в комнате, либо просто ее не пускаю туда, где мою, но при этом ведро с водой вне зоны ее доступа)
Гыы, я тоже 2й день под впечатлением, как она с ребенком за спиной полы моет))) Это ж спина отвалится, пока нагибаться будешь к ведру. Нет?) Я мою полы пока Настя спит на балконе. А вот пылесоса моя жутко боится до сих пор-не знаю что с этим делать
А по поводу сна я пришла к выводу, что без гв тоже скорее всего будут плохо спать. Ну или как повезет..Но готовиться надо к худшему. Если уж у людей до 5 лет дети просыпаются..не до 5 ж лет сиську подсовывать...
Кстати кто-нибудь уже задумался о сворачивании гв? Или кто начал уже может?
Я еще хочу ))) Искала искала с кем бы сейчас еще раз слетать и не нашла (((( к тому же цена вопроса сейчас не высокая...эххххх
Выздороветь полностью - нет.. мы вообще еще болели по полной, у Сашки оставались сопли и дисбак от антибиотиков. Через неделю пребывания там все пришли в норму :)
Самолет отлично. Из 4 часов полета она 2 часа спала, что ей вообще не свойственно. Правда до этого была дико вымотанная дорогой и ожиданиями самолета.
Питалась привезенными банками, кашами и творогом. Хорошо, что все взяла с собой, местного приличного ничего не было.... Например, яблоко с апельсином, картошка с помидором и красным перцем, макароны с семгой )))))))))))
Оль, а убери плиз из своего письма цитату на ссылку в контакте :)
Да, мои мысли сходны с тем, что ты написала... вот и мечусь щас...в мои планы не входило дольше года кормить...но что-то всё время откладываю...откладываю..... бешусь часто от этого ГВ, а свернуть все равно морально не могу.... к тому же думается, что усё....никого не покормлю больше....груууууустно...... но ночью опять в психе думаю к утру послать все к чертям....и по кругу