да пофиг Кать, одним нулем больше одним меньше)))))
Вид для печати
Ну да, так тебе и поверят, что ты 10 лет ни ешь/от пьешь и живешь на накопленное.
Ещё проверят выезжала ли заграницу и пр и что дальше говорить?
Урезание соц расходов, увеличение налогов и контроль за их сбором.
Доходы бюджета падают, где деньги брать?
Только с простых смертных.
Пока дыру резервным фондом затыкаем, но при самом оптимистичном раскладе на конец года в нем 1 триллион,
а дефицит бюджета стремится к 3.
в смысле что дальше говорить? она могла на зарплату мужа 5 лет жить, и на его же деньги за границу ездить. а свои, заработанные 5 лет назад, в тумбочке держать. и потом, ты просто эту справку заполняешь при обмене как я поняла, а валюту же тут же тебе продают. ну и повторюсь, электронные сервисы пока никаких справок не требуют... гоняй себе между счетами сколько хочешь...
насчет урезания бюджета и увеличения поборов с граждан это я все в курсе, я думала вдруг ты чего-то пострашнее расскажешь))
Ну в целом так и есть. Деньги мои честно заработанные, налоги все уплачены. Я их периодически снимаю с дебетовой карты и закидываю обратно.
Для поездки выписки со счета хватило.
Сейчас, я конечно, в декрете, но это ж не мешает мне класть на свою карту семейные деньги, да?
Я, кстати, давно в банке не покупала баксы, в обменнике одном и том же лет 5 беру
Когда я читала статью Демуры (а он "пугал" $ по 76 (вроде бы), мне казалось, что автор - пессимист;) Накануне прочитала очередное "мы все умрем" (https://medium.com/russian/%D1%8D%D1...873#.9ltmo8xvt), и как-то уже спокойнее смотришь на такие прогнозы:(((((
Помнится в начале этой темы или аналогичной предыдущей, валютные ипотечники были в шоке.... а как у них сейчас дела? Расплатились? Реструктуризировались? Это ж за гранью сейчас выплачивать валютную ипотеку.
вот буквально вчера видела очередной репортаж...
валютнеы ипотечники пытаются реструктуризировать кредиты в рублевые...пусть с 30%-40% накруткой но реструктуризировать....там толпы в банках....продолжают осаждать ...потому как именно невозможно выплачивать валютные кредиты...а уж при нынешнем уровни увольнений ...что там говорить ...