Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Я купила вчера Блисс с затежкой спереди, у меня конечно р-р небольшой, чашка В) Но сам лифчик и смотрится хорошо и пока удобный на первый взгляд, купила побольше на р-р т.е С. Ссылка выше есть, когда я у Вики спрашивала про них. Купила голубой, потому что черных моего размера не было, но есть и розовые и белые и телесные, в общем если понра, то после прихода молока куплю таких побольше, потому что сейчас конечно сложно выбирать на безмолочную грудь)
Дашк, ну чего тебе врач сказал насчет твоей тягучей слизи?
Просто я бы, лично, увидев такое. подумала на пробку - она совсем не обязательно с прожилками должна быть....
Цитата:
Сообщение от
Kro
Fly, во-первых, эти топы не выглядят страшными или бабушкиными, просто аккуратная маечка. И грудь в них вполне достойно смотрится. Во-вторых, тут конечно тебе решать, что важнее - здоровье твоей груди и польза для малыша, или же мужнино "чувство эстетизма", как Лена сказала.
а где будет интересно это чувство эстетизма, когда будешь с этой грудью маяться и пищать от всякого прикосновения. Тут мужу не до эстетизма будет, когда сначала орет голодный ребенок, а потом уже мама от боли ))))
топы отлично смотрятся, для дома - это спасение и в них можно спать, в обычном лифчике не поспишь
Цитата:
Сообщение от
S_L_A_S_T_E_N_A
я 19 часов в схватках провела
Вот я этого и опасаюсь...
Хочу надеяться, что у меня хватит мужества и стойкости пережить эти часы :-)
Есть ради кого потерпеть.
Цитата:
Сообщение от
Kro
Такс, сегодня была у заведующей на приеме. Удивительно приятная женщина оказалась, или же она такая со мной после моего скандала с РС?)))
В общем, ни слова плохого за прибавку в весе - наоборот, сказала, что "все прибавляют по-разному и на то могут быть свои причины". Шейка пропускает 1 палец, пока ещё длинная, сказала, что до ПДР должна доходить (ура! мы успеем переставить шкаф! )))) И что все у нас хорошо. Воть.
А почему именно у заведующей? А что до ее приятности, в принципе, в руководящие должности нередко выходят самые толковые и вменяемые из врачей.
И сколько прибавка? С прибавками нам сейчас надо особенно осторожно, чересчур большой рост веса может быть признаком отеков. У меня прошлая неделя была в минусе - кило сто, а эта наоборот в огромном плюсе - кило четыреста.
И тебе шейку уже смотрели? Это процесс сильно неприятный? Или нормально, терпимо? И смотрят с расширителем или просто рукой?
Меня сегодня сняли с беременного учета в ЖК, по причине отьезда из Мытищ, так врач ничего смотреть не стала, видимо из опасений спровоцировать роды. Хожу неосмотренная :)
Цитата:
Сообщение от
Мальвина
а где будет интересно это чувство эстетизма, когда будешь с этой грудью маяться и пищать от всякого прикосновения. Тут мужу не до эстетизма будет, когда сначала орет голодный ребенок, а потом уже мама от боли ))))
топы отлично смотрятся, для дома - это спасение и в них можно спать, в обычном лифчике не поспишь
Это точно! Правда я сплю в обычном кормительном лифе или майке.
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
А почему именно у заведующей? А что до ее приятности, в принципе, в руководящие должности нередко выходят самые толковые и вменяемые из врачей.
И сколько прибавка? С прибавками нам сейчас надо особенно осторожно, чересчур большой рост веса может быть признаком отеков. У меня прошлая неделя была в минусе - кило сто, а эта наоборот в огромном плюсе - кило четыреста.
И тебе шейку уже смотрели? Это процесс сильно неприятный? Или нормально, терпимо? И смотрят с расширителем или просто рукой?
Меня сегодня сняли с беременного учета в ЖК, по причине отьезда из Мытищ, так врач ничего смотреть не стала, видимо из опасений спровоцировать роды. Хожу неосмотренная :)
В этой жк видимо такое правило - всех беременных на 39й-40й неделе отправляют на консультацию и осмотр главврача или заведующей, "для подытоживания истории".
Ну насчет приятности.. У нас с ней некоторое время назад состоялся не особо приятный разговор из-за родового сертификата, в котором она себя не очень тактично вела.
Насчет прибавки в весе - я именно об общей прибавке - она уже перевалила за 20 кг. Но прибавляла я равномерно. Короче врач сказала, что это не повод для беспокойства абсолютно и уж точно не повод для голодных диет. Отеки я думаю, не пропущу, они у меня появляются к вечеру и исчезают наутро - из-за жары в последние пару недель.
Шейку да, посмотрели. Мне было больно и неприятно - я не была готова к такому обследованию)). Смотрела просто рукой. Но после осмотра ничего не кровит и не болит, как у многих.
Вес наш примерно 4 кг +/- 200 гр. На мой вопрос "А это слишклм крупный?" она ответила, что вполне нормальный и переживать не стоит.
В общем, настроила она меня на нужный лад.
топик не пойдет девочки - он грудь не держит вообще, он хорошо для 2,3 размера, а для моего 7 уже не подойдет - поэтому я боюсь что без косточек я все таки могу не обойтись - я Аниту даже мерила - она меня не держит
про слизь сказали норма, да я где то в инете про это читала - сказали, что организм перестраивается и это гормональное. ПДР заново пересчитали - правильно 3 августа, так что я тут самая поздняя получаюсь пока)
у меня терь другой вопрос - они посмотрели КТГ и сказали что у меня пограничный тип - типа на границе нормы. сказали переделывать во вторник. нам то КТГ так в прошлый раз не понравилось... она мне изначально прям сразу какие то свечи давай выписывать, потом решила переделать сначала КТГ - вот я терь думаю - делать или нет.... по сути получаемся мы в норме, но немного все таки может кислорода не хватает.....
Цитата:
Сообщение от
Мальвина
Вот и я так думаю, что топы - оптимальный выход для сна, для дома и вообще на первое время, пока устаканивается размер. Приятно, что молодая мамочка подтверждает это своим опытом :-)
Да наоборот они держат засчет плотной ткани и широкой резинки. А косточки вон вреда сколько могут причинить - спроси у Мальвины.