Подскажите пожалуйста, может знаете, прививают ли где-то ковиваком?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, может знаете, прививают ли где-то ковиваком?
а рост между тем продолжается. Даже ускорился, я бы сказала. Праздники не помогли.
сегодня 1175 госпитализаций (в среднем за прошедшую неделю). Это уровень 25 октября и 25 января.
Осенью диапазон с 825 до 1175 был преодолен за период с 3 октября по 25 октября (22 дня)
А сейчас он пройден с 5 апреля по 13 мая, 38 дней. Медленнее. Но как-то стабильно.
И этот уровень госпитализаций осенью соответствовал 4800 выявленным.
Прививают !
Но вакцин пока мало и людям приходится искать места .
Вот чат
КовиВак - CoviVac
➡️ https://t.me/CoviVacChumakova/2329
Я сдала вчера на антитела, тк прошло 5 месяцев и просто было интересно перед поездкой/отпуском сдать .
Я решила не сдавать в гемотест, тк там у половины результат 250 и нельзя отследить динамику, а сдала опять в Хеликс, система diasorin. Как раз удачно - открылся Хеликс в наших краях, не надо далеко ехать.
Антитела не снизились, а наоборот выросли! .
На 60ый день сдавала - было 136, а сейчас (на 150ый день) стало 181.
интересно, есть ли такой эффект у других вакцинированных? Мне попадались отчеты в телеге, где народ выкладывал результаты с падением. Ты не смотрела сама? Не может это быть связано со столкновением с вирусом и бессимптомно перенесенным ковидом после вакцинации?
Кто-нибудь видел, по Ковиваку есть результаты исследований в открытом доступе?
да, я тоже видела отчеты, где цифры немного упали, но не сильно. Так же видела, когда они прям зашкаливали вверх если человек заболевал ковидом (становились 400+).
Я не болела, дома никто не болел и контактов не было. Может быть в метро кто-нибудь чихнул? Не понятно. возможно надо сдать на n-белок, чтобы узнать болела ли я.
Недавно кстати сдали сыну анализ на антитела на ветрянку, у нас младшая болела ветрянкой в 2.5 года и у меня была надежда, что сын как нибудь незаметно переболел. И заодно сдали на антитела к ковиду. Сын ничем не болел! Антител нет - ни к ветрянке, ни к ковиду. Так что дома скорее всего никто бессимптомно не болел.
Ощущение что от майских праздников не уменьшение, а увеличение госпитализаций и заболеваемости. Не видно никакого спада, ускорение есть. С 10 мая резкий рост госпитализаций.
При это с*бянин сообщил, что вакцинировалось 1 млн 300 тыс жителей. При этом 25 марта и 16 апреля - сообщили одну и ту же цифру в 1 млн.
Короче , какие то тайны. Не верится чтоб с 25марта почти за 2 месяца вакцинировалось всего 300 тыс. Либо правда такие низкие темпы, либо не правильные цифры сообщают
поотменялись записи даже к терапевтам в поликлинике?
рост госпитализаций именно по ковиду же.