-
Вик, удачного похода к врачу!!!! Я бы мужа взяла с собой на узи)
Люб, ждем новостей от Те) А ты чего и сегодня и 28-го на узи идешь???
Я седня утром на рынки-магазы закупаться - (завтра у меня ДР =) ). Вечером едем к подруге на годовасие ее дочуры. 8-го празднование др (так хотела отметить его шашлыками... но не судьба.... погода на завтра - тоска. Придется дома поляну накрывать) 9-го - утречком на кладбище к папе и дедушке, а вечерком на салют!
-
Будем. Спасибо за кулачки)) Вечером отпишусь
-
мои новости:
посетила Катиного врача, осталась довольна.
не знаю почему, но както я прям успокоилась и обрадовалась, такие чувства на выходе. на след недели еще узи сделаю ( она сказала не тратиться на узи в 16 на Мальмберг, посоветовала тетечку из 27го роддома, куда отправляет всех экошниц своих). впервые на меня потратилицелый час( ну может 55минут)
мы посмотрели шейку, и осмотром и вагинальным датчиком ( даже краешек детеныша был виден, но ему явно не понравилось, что туда лезут чемто), тч узи вагинальным датчиком-нах-нах!!!!!!!
шейка длиннющая, все закрыто,все хор, ттт, отлегло.
задала я все свои 23 вопроса и вопросика, и про проблемы со стулом и про авто-мото, и про отпуск, вообщем врач искренне недоумевает, какого хрена меня высадили сидеть дома до такого срока, почему я с мужем половой жизнью не живу и еще много чего)))
в итоге если из самого главного:
1)со среды начинаю снижать дозу утрика ( плавно, в течении аж 5 недель с него слезать)
2)про метипред она посмеялась, сказала что если бы были реальные проблемы, то эти мои 2 четвертинки организм бы вообще не заметил. договорились что пью до 18нед, далее утром натощак сдаю дгэа и 17он и если все боль-менее ок, бросаю эту дрянь
3)в отпуск сказала лететь обязательно ( только ухо вылечить до этого). вообще неумевает,почему до 30 недель такие вопросы задают пациентки. дала цу насчет полета и прочего ( ну перед отпуском я еще планирую на прием,тч позадаю еще вопросиков)
4)чтобы сэкономить деньги на д-димере, который я зачем-то ( ну истинная параноя) сдаю раз в 3-4недели, она сказала сдать один раз полиморфизм генов гемостаза, и если там все хор, вообще не думать про свертываемость
5) про проблемы со стулом: ни в коем случае не пить дюфалак ( и не вздумать на гв его пить), он вызывает газы и колики. от запоров и проч. пить минералку Донат Магния (продается в магазах типа Ашан, цена 69р за 1литр), 1-2 рааза в сутки по стакану и проблем со стулом быть не должно. тогда и гемороев никаких не должно быть, благо я еще не довела, вообщем завтра начну тестить.
6)бак посев сказала сдать, и вообще оч удивилась как это я его не сдавала в жк. вообще рассказы про мою жк ее ввели в ужас.
7)секс можно (дозированно 1-2 в нед, строго по показаниям :)))))
8)гоняццо можно, только вот мото нельзя.
вообщем кроме мото можно просто фсе.
я щастлив)))
сча еще ухо вылечу и жизнь заиграет наконецто.
про то что пуз не растет, сказала что я дудочка, и я радоваться должна и жалеть тех у кого он вывалился , ибо если в 20нед живот еже вовсю, то потом тяжко может быть.
говорит что мое строение таза очень удачное и раньше 20нед намека на живот можно особо и не ждать. прикольно))) а я была уверена, что нехудых разносит только в путь,оказывается вон оно чего)
вот такие дела, так что мой мед план это полиморфизмы,бак посев, и наконецто слезание с бяк.
на след неделе сделаю узи, надеюсь,успокоюсь и можно туры начать выбирать уже плотно.
уря)
-
Вик, и тут напишу, очень рада что ты врачом довольна))) умеет она вселять спокойствие и уверенность, что все хорошо!
Бак посев это из влагалища же, да?))) и мне в жк его не брали, она тоже обалдела и сказала к следующему приему за три дня перейти на утрик орально, чтоб она сама взяла мазок.
В общем ура за тебя!!! Лечись, и начинай наслаждаться Б, а через 2-3 недели уже шевелюки начнутся - совсем балдеть буишь))))))
-
Ну круто)) Рады за вас! Хотя я была уверена, что все у тебя хорошо и по большей части все проблемы надуманы))) ;-)
Когда там на след неделе узи у тебя?
-
Люб, ну рассказывай же))))))
-
Теперь про себя)) Мы были сегодня у Тё, втроем - я, муж и наш СЫН!!!!! До сегодняшнего дня мы точно на 100% не знали кто там. Конечно мы делали мальчика и имя выбрали для мальчика, и вещи я покупаю на мальчика)))) Не зря! Хотя все вокруг пророчат нам девочку)) И всё у нас хорошо, т-т-т, никаких отклонений, никаких патологий, Длина детеныша 25см, вес 445гр, мы на 4 дня отстаем от срока, но это не страшно)) В общем, Я СЧАСТЛИВА!!!!! БЕЗУМНО!!!!:46::46::46:
Что касается отпуска, Тё сказал, что перелет безусловно навредит... моим барабанным перепонкам)))) Что ко всему надо подходить здраво и если одна из 10000 женщин после перелета потеряет свою беременность, никто не докажет, что виноват перелет. Надо просто соблюдать определенные правила, запастись той же ношпой и без экстрима)) И знаете, я ему поверила) И муж мой поверил) И как бы не причитали родственники, в отпуск мы все-таки полетим!!!!
Единственное, Тё еще сказал, что перед отлетом хорошо бы сделать узи шейки матки, и убедиться, что в ближайшую неделю роды не начнутся)))
-
Любань, поздравляю!!! Теперь можно со спокойной душой - в отпуск))))
скажи, а он на этом узи шейку смотрит, измеряет? есть на бланке длина шейки? потому как в цире это отдельная процедура влагалищным датчиком за отдельную плату...
-
Нет, на бланке про шейку ничего нет.
-
и спасибо за поздравления))