Шуршун, будь другом, кинь сегодня в почту плиз, я ночью-утром уезжаю на 3 месяца!! Мне об этой книге все уши...
Вид для печати
Всех почитаешь, ни у кого моих проблем не было.... Чтож я такая проблемная -то?!.. И вот опять приползла красотка и кусает мой сосок...
Все, я сегодня не выспалась и злая буду. Четвертую ночь плохо спим!!
А по поводу шлепания и тд. Мой сын регулярно стоит в углу, получает по попе за непослушание и по губам за хамство. Но это редко. Раза 3 давала. Потом жалела. Лучше по попе.
В школе ты круг общения фильтровать не сможешь((( У меня племянница учится в хорошей языковой школе, туда возят очень приличных детей, помимо школы у нее доп занятий с преподом по английскому, со сл. года французский будет, и две художественные школы (одна обычная, вторая в Третьяковке). Ребенок забит под завязку, потому что в школе очень много задают, она целый день делает уроки или рисует. Но вот весь шлак она несет из школы. Потому что дети там разные, есть из хороших семей, а есть так себе. Сестра мне говорит, что глядя на некоторых девочек в классе, она уже видит тех, которые через 2-3 года начнут вести половую жизнь, а детям еще и 9-ти лет нет!!!! Разговоры о мальчиках, о поцелуях и тд., племянница моя, как белая ворона, но надеюсь такой она и останется
К слову, о сексе я узнала в 9 классе от своей одноклассницы))))) я вообще тормозом была в этих делах)))))))) Первый раз поцеловалась в 18 лет!!!!!!!! а уж про секс и говорить стыдно))))))
ну ты же все равно не дашь ей по губам? чего тогда тебе советовать..
укусила - далапо губам, забрала грудь. И всё. еще раз укусила - опять так же. Я не знаю детей, которым бы после 3 раза не доходило....
Можно конечно и просто вскрикнуть и грудь отнять...
но будь готова к тому, что она обидется и около суток будет отказываться от груди. Проголодается - возьмет.
Тань, Лукаво, а 29го туса-то будет? у меня вроде время освободилось, я б с удовольствием пришла.