я думаю даже 5 лет это много))) многие в 2 года уже перезжают в кроватку другую)) всякие машины))) кареты))))
я думаю мы ближе к 3 переедем)) я боюсь он свалится)) но в эту кровать он в 3 уже тоже еле поместится))
но я то типа смотрю трансформер)) как раз на 6 лет примерно)
я не знаю когда мы решим наш квартирный вопрос, поэтому карет, машин и т.д. пока не планируется
))) Наташ, только не обижайся)))))
Кровать хороша, у кого еще есть мелкие дом животные)))))) сверху ребенок, снизу кошка)))))))
25.04.2014 13:27
Unochka
Цитата:
Сообщение от Баранка
))) Наташ, только не обижайся)))))
Кровать хороша, у кого еще есть мелкие дом животные)))))) сверху ребенок, снизу кошка)))))))
у нас две мелкие собаки)))
но вообще доеду до магазина и посмотрю еще варианты:)
25.04.2014 13:45
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Katie
я купила эти их палевские дорогущие борты))) первый раз мне их домработница просто отпарила))) а потом я их стирала в стиралке)))))) все ок)
Внутренний поролон форму не потерял от машинки? Я себе представила, что он будет волнами потом.... не ляжет ровно...
А так, да, их борта, конечно, красивые.. остальные не то ((
25.04.2014 13:46
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Unochka
у нас две мелкие собаки)))
но вообще доеду до магазина и посмотрю еще варианты:)
Вживую leander выглядит очень хорошо... серьезная кровать..
Мы ее первый раз без ценника увидели, сразу понравилась среди других..
25.04.2014 13:52
Unochka
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
Вживую leander выглядит очень хорошо... серьезная кровать..
Мы ее первый раз без ценника увидели, сразу понравилась среди других..
это да))
25.04.2014 14:02
Katie
Цитата:
Внутренний поролон форму не потерял от машинки? Я себе представила, что он будет волнами потом.... не ляжет ровно...
А так, да, их борта, конечно, красивые.. остальные не то ((
ничего не потеряла)))) такие же ровные)
25.04.2014 14:07
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Katie
ничего не потеряла)))) такие же ровные)
Может...... забить тогда и купить пали... Но девушка нас убеждала, что неснимаемые - плохо, я так и сама думала, но она прям отстаивала..
25.04.2014 18:14
Unochka
Цитата:
Может...... забить тогда и купить пали... Но девушка нас убеждала, что неснимаемые - плохо, я так и сама думала, но она прям отстаивала..
а она вам что-то другое предлагал?
мне кстати смс пришла из кенгуру, у них клиентские дни 25-27, доп скидка 20% к карте в эти дни..я собираюсь за летними вещами)
25.04.2014 19:00
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Unochka
а она вам что-то другое предлагал?
мне кстати смс пришла из кенгуру, у них клиентские дни 25-27, доп скидка 20% к карте в эти дни..я собираюсь за летними вещами)
Каких-то итальянцев тоже, забыла название...чего-то там anna или anne & ...кто-то )))
Летнее покупать, это на след год уже?