Слушай, давай мы завтра в поликлинику сгоняем, узнаем что у нас да как... потом отпишусь... приезжайте к нам в гости :) пусть хотя бы мальчишки пообщаются :)
Вид для печати
У нас зубы лезут так... ну 8 стандартных, потом вылез нижний моляр, потом верхние клыки, потом второй нижний моляр, сейчас верхний моляр. Так что у нас уже 12 зубов.
Спим в пижамах, которые между ног застегиваются, у них ноги закрыты. У нас таких 3 пижамы, есть одна раздельная - штанишки с футболкой... но тоже задирается, ноги голые... пижамы покупали в c&a, 86 размера.
Девочки!!!! Я могу попробовать с вами встретиться!!! Мы с Танюшей вроде недалеко живем друг от друга! Да и Леруське с мальчишками было бы интересно пообщаться!!!
А спим мы в пижамках из Америки, как говорится от ног и до ушей)))) Вот таких http://www.childrensplace.com/webapp...girls_newborns - очень удобно! и не переживаю, что Лерок замерзнет, т.к. одеяло у нас тоже отдельно живет, хотя ребенок и спит с нами. Они конечно порядочно так вытягиваются на попе и коленках, т.к. Лерка в них еще и бегает, и играет, но все равно удобно! Сейчас вот еще теплую жду такую http://www.childrensplace.com/webapp...girls_newborns у нас весной обычно в квартире дубак, так что будем в ней спать. Размер на 24 М беру.
Весим мы 11800, рост в 1,3 был 79, сейчас не знаю сколько.
Кукол тоже любим, укачиваем, целуем, волосы расчесываем, кормить - это вообще святое дело))))))))) А кремом мы обычно себе моську мажем, в ход идут любые тюбики, тут у бабы клей момент взяла и давай делать вид, что лицо мажет))))))))))))
Говоря "комбез" я имела ввиду как раз такие, как по ссылке. Только у нас вместо молний - кнопочки.
Лен, а ты как покупаешь на этих сайтах? Я посмотрела сайт, в Россию доставки нет.
ну я так понимаю туса в алтуфьево собирается)))) тогда и мы можем к вам доехать в будни))))
Мы спим ток в подгузе и все, хоть ребенок и спит с нами но ее ничем не накрыть сразу возмущается и скидывает с себя ну я и не парюсь замерзнет подползет ко мне погреться))))
мы спим в обычной раздельной пижаме когда дома жарко, если нет, то в комбезе слитном тонком из велюра)
Только в подгузе?) Суровая мама)))
Давайте в Алтуфьево, только где?