спасибо, значит мне надо к узи + ещё и шейку заказать.
вы когда в отпуск?
Вид для печати
У меня отпуск с 6-го июня. Есть еще неделя, но совесть не позволяет 5 недель отпуска взять, да и не успею я раньше 6-го работу закончить
урааааааааааааа!
прямо день позитива!
ну что у вас все хор я даже и не сомневалась)
значит дай Бог с моим узи все хор и летим?)
про узи-я во вт буду звонить в роддом и узнавать когда есть нужный узист. ну, расчитываю в чт-пт сделать (чтобы муж тоже смог). и тогда точно надо плотно заниматься бронированием.
мне врач сказала что всем бер просто обязательно лететь в компрессионных чулках. даже если с варикозом проблем нет, так что надо озадачиться выбором и покупкой. и главное правило полета помимо всего прочего пить пить, как бегемот, тогда все пройдет хорошо.
насчет вылета,Люб, у меня мысль возникла,мож попробовать вылететь в выхи? (4-5) ну обсудим в привате,так как узи в 20 мне врач сказала подвинуть все таки на после прилета.
что касается шейки,то эту экзекуцию я сегодня прошла,не оч приятная процедура. смотрят на кресле ( в щадящей позе), ну не зеркалом мож, но какимто инструментом+руки, а также узи датчиком. меряют длинну, открыт или закрыт зев. выдают картинку шейки (куда теперь с ней?)), так что думаю тебе к любому нормальному врачу чтобы сразу посмотрели и то и то ( руками смотрят рыхлость, а по узи длинну и зев).
.
Вика!!! Я тебе там целый трактат написала, а у тебя лимит сообщений превышен)))
Вот и мы сегодня подумали, что надо 4 прям и лететь. Я сначала предложила мужу 1-го вылететь, а потом вспомнила что отпуск только с 6-го))
И у меня еще 2 задачи. Первая - это раздобыть справку от Г, вторая - убедить родственников, что я не в космос лечу и все с нами будет в порядке. А то мама у меня вспоминает какие-то страшилки из жизни, что у одной женщины в полете выкидыш случился и она потом ещё 8 лет заБ не могла))) Похлеще любого интернета)
личку почистила
очень рада за вас, девочки, что все удачно идет и каждая получает то, чего так хотелось!
молодцы!!!!
хорошо, что все в бодром состояни духа и с отличным настроением!
Сонечка, с днем варенья тебя!!!! пусть все мечты сбываются, пусть жизнь радует, а окружающие приносят только позитивные новости!!!!!!
Катюш, береги пузико. очень надюсь, что скоро все восстановится и дальше пойдет без проблем. ТТТ чтоб все было хорошо!!!
Вик, Люб - хорошей вам поездки!!!
про нас: привезли мне креселко автолюльку для малыша с Германии, чему счастлива до чертиков. красивое, удобное и вообще классное. довольна им уже сейчас :-) на будущей неделе еще заберу у подруги пакеты с вещами на грудника в обмен на вещи для фефочки :-) у меня их вагон уже образовался... на все года до 8 лет примерно :-)))))
мы постепенно готовимся к отбытию в месячную ссылку на берег турецкий. собираемся, доделываем дела здесь (их почему-то не становится меньше). грустно от того, что так надолго расстаемся с мужем - я как-то не люблю такой отдых раздельный, да и вообще привыкла, что он всегда рядом...
закачиваю с собой книги фильмов, которые посомтреть. подняла свои архивы по мед.книгам - тоже с собой возьму, перечитаю некоторые моменты, освежу в памяти...
10 схожу к гине за справкой для перелета.
сынчик радует перлами. очень быстро осваивает англ.язык - как-то схватывает слова и выдает мне их потом. чую, после моря вернемся с багажом англ.слов....
а в остальном - все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо - все хорошо. (С) :-)
Юль, а в какую гостиницу вы в Турцию собрались, если не секрет?