Спасибо, аха, глаза голубые - в кого.. не понятно))
Мы у окулиста только платного были, но мне кажется посмотреть глазное дно и в пк можно. Много ума и способностей не надо
Вид для печати
Соня, с 4-мя месяцами и с переворотом!!! ))) Дочурка такая вдумчивая, такой взгляд серьезный)))
Вик, нам в месяц в пк смотрел окулист что-то, а что даже не знаю(( просто сказали что все норм
ну погодьте,чтоб злазное дно посмотреть нужно капельки закапать,подождать пока зрачки расширятся...это минут 15 точно... как вы могли этого не заметить?)))
А грудным деткам в глазки и не закапывают,им просто в темной комнате стеклышком смотрят.В годик только капать начинают.Нам проверяли в месяц глазное дно в обычной пк.
спасибо Ир!!
девочки, а у вас детки обычно себя сегодня ведут? чегот у меня лялька впервые с роддома наверн проспала крепко-крепко 3 часа, а сейчас срыгивает конкретно так ( обычно вообще не срыгивает или капелька какая-нибудь)... так вроде бодрая-веселая..мож погода? или прививка? (впрочем вчера все было идеально....)
у всех все как обычно?
у нас второй день не как обычно. спит по 20 минут, капризит ужасно((
Кать, а обычно спит не по 20мин?
у нас выходит наоборот..... уже 2й раз спит прям по настоящему...хотя обычно дремлет 20мин и тусииить..
блин,бедные детки,погода эта долбанная...
я так понимаю это давление это дурацкое, плюс мы гулять не ходим, но гулять-то давно не ходим из-за морозов, а не спит второй день только...
да, обычно днем у нас два сна по часу-полтора
вот и мы 40 минут поспали и фсёёёёё((( а обычно 2,5-3 часа. И канючит.. хорошо хоть в слинге успокаивается
знач вы понимаете как мне тяжко обычно с 2ми снами в день по 20мин?))