Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Цитата:
Сообщение от
Biote
Вот сегодня пришло!)
всего-то вторые сутки идут... А все обещали на 3-5 сутки. Я считаю все ок! Только сцеживаться надо! Срочно молокоотсос нужен, иначе лопну. А еще они ночью малого покормили и он продрых все утро (с 6 до 8 почти). Вот только недавно поели. На 2-3 сосательное движение глоток делает. Я так рада)
С молочком вас! Чтоб вкусное было и побольше-побольше!!
Пока молокоотсоса нет - попробуй руками подсцедить - противоположной от груди рукой поддерживай грудь снизу, а той, что у груди - всей ладонью, мягко но настойчиво веди от подмышки к соску, от верха к соску и так далее - таким немного круговым движением. Низ груди аналогично. Нам на курсах показывали :-)
Дамы, я переезжаю до родов, сейчас уже забирают.
Не уверена в наличии у свекоров возможности быть в инете постоянно (если нашарим бесхозную бесплатную вай-фай точку, то будет, а если нет - то только через мтс)
В общем, постараюсь не потеряться :-)
Biote,
ты уверена что тебя не шили??? Ибо после родов, если без швов сидеть можно спокойно и без боли на обеих полупопиях.
Туалетную бумагу все-таки взять надо, лучше пусть будет. У меня в роддоме туалет и душ были в разных концах коридора, а по-большому я сходила уже на третий день после родов.
Цитата:
Сообщение от
S_L_A_S_T_E_N_A
Biote,
ты уверена что тебя не шили???
это ещё из-за варикоза может быть, не только из-за швов.
Цитата:
Сообщение от
Biote
Вот сегодня пришло!) А еще они ночью малого покормили и он продрых все утро (с 6 до 8 почти). Вот только недавно поели. На 2-3 сосательное движение глоток делает. Я так рада)
а какого фига они покормили то? у тебя не совместное пребывание?
Цитата:
Сообщение от
S_L_A_S_T_E_N_A
Практически только актовегин и то на этих сроках он как правило уже не назначается. Из-за актовегина деть сильно растет.
вот мне, гады-врачи, актовегин назначили, когда поздняк метаться уже было, на 37,5 неделях, в итоге я успела только неделю пропить таблетки, деть родился очень худенький (((
Вика, еще раз поздравляю!!! Теперь корми своего малыша только сама грудью и никакого докорма.
Викусь, и здесь поздравляю!!!
тоже про докорм не поняла - ты его отдавала на ночь просто?
Девульки, а сколько нас осталось то - Лена, Таня, Дашка, Кристина, Арина да я из неродивших в июле?
Цитата:
Сообщение от
Кэтрин
Девульки, а сколько нас осталось то - Лена, Таня, Дашка, Кристина, Арина да я из неродивших в июле?
Ну все по списку на 1й странице)