Кстати насчет отитов. У меня у старшей в 3 года были один за одним. После прививки Пневмо23 как рукой сняло.
Вид для печати
Кстати насчет отитов. У меня у старшей в 3 года были один за одним. После прививки Пневмо23 как рукой сняло.
а как она ест у няни? У меня младшая фигово кушает, но у няни не выпендривается вообще. Мы у няни спрашиваем как ей это удается - ответ я ставлю еду на стол, говорю - иди кушать, она садится и ест.
То есть перед родителями, бабушками дети больше выпендриваются. У нас они ужинают после прогулки в 19 часов ДО моего возвращения. И потом максимум чай перед сном.
Уже замечено, что если кто то из родителей дома, то младшая хуже ест и начинает качать права - это буду, тут покорми с ложки. Муж у меня даже имея возможность отпустить няню, не отпускает пока она дочь ужином не накормит:)
Пусть кормит няня. Вот и не будет у тебя повода для бешенства и ора.
Да-да, подтверждаю, очень хорошо работает это. Я записывала мужу одну неделю нашей жизни - кто что делал помимо работы. И потом ему вручила - вот посмотри, кто из нас дома что то делает, при том, что работаем одинаково. И почему мне нужно, чтобы ты взял часть обязанностей на себя - человека как подменили:) Правда, это не навсегда, но за это время он привыкнет тебе помогать. Муж на машине - пишешь ему смс со списком что купить по дороге домой (не смей сама таскать, скажешь, что некогда в магазин было зайти, спешила домой отпустить няню, приготовить мужу ужин и т.п). Может он и будет приходить в то же самое время, но уже с пакетами с продуктами. Пусть учится включать заботы о семье в свою жизнь.
Но это работает только, если работают одинаково.
Автор и муж работают по разному. Муж позже приходит. И у него мамонт. я подозреваю. больше.
У нас просто в семье та же фигня, только еще хуже
Мы часто вспоминаем этот сюжет и смеемся, но часто именно так и бывает. Я прихожу на час или два раньше, а требуют с меня вообще все)))
https://youtu.be/DLR30JiZ4cw
а ты уверена, что есть объективная причина приходить насколько поздно на ПОСТОЯННОЙ основе? Так часто делают мужья, у которых маленький ребенок и которые так избегают домашней бытовой нагрузки - я же работаю, я поздно весь из себя уставший прихожу...... Я не раз таких коллег наблюдала. В конце концов - никто от него не требует невозможного, но все таки кое что ему не мешает взять на себя в семье. Люба и начинает работу раньше, как я понимаю, для того, чтобы вернутся раньше. И женщины встают раньше, чтобы завтраком накормить и т.п.
В общем, мамонт - это замечательно, но объективно у мужа Любы есть необходимость ежедневно столько перерабатывать? Если он будет на 1 час пару раз в неделю меньше работать, приносить он будет меньшего мамонта?
У тебя все таки рабочий день короче, насколько я помню.
Кстати, приводя в пример своего мужа и говоря, что мы одинаково работаем, это плюс-минус несколько часов. Да, одно время он был постоянно допоздна на работе, потому что работодателю удобнее 1 чел. за 1 зп так нагружать, потом стал уходить вовремя. Да, задерживается регулярно, но не каждый день.
Я чет не поняла, няню вы пополам оплачиваете? Тебе хоть что-то останется от зп?