а список был составлен просто по строительной компании? и она построила всего 2 объекта в москве?
А другие строительные компании вне подозрений, или их еще никто не проверял?
Вид для печати
сегодня была на Ильинке напротив гостинного двора..у кого то проводили ученья..кучу народа согнали на улицу..тренируют..
Эхехехехе.... Думала писать или нет. Но раз уж форум сейчас на чтение закрыт, напишу.
Я с автором поста в фейсбуке знакома, ну или была знакома лично. Много лет правда прошло с нашей последней встречи. Связывали нас отношения такого рода, какие могут связывать молодую разведенную женщину 25 лет с 40-летним мужчиной. Достаточные по сроку, чтобы узнать человека хорошо.
Про личное не будем, а про общественное могу.
Вадим - человек, который всегда стремился к славе и признанию. Вот чтобы у всех на устах - это про него. Вальяжный, уверенный в себе, всегда с иголочки был одет - вот это все он.
И не важно, что иногда он был совсем не в теме. Главное - выдавать суждения и чтобы в рот смотрели. И комментариев чтобы было под 1000. Ну, собственно, под постом и набралось их под 900.
Обратите внимание, пишет он уверенно, однако про Атриум в итоге информацию убрал. Зачем, спрашивается, писал?
А сейчас так он вообще в политику полез, в телевизоре часто (на неполитические, а космические темы). Парнас, был под боком у Касьянова.
Это я все к тому, что именно ему я бы на 100% не верила. Максимум на 30.
Это сейчас мы готовы проверять эвакуационные выходы (а они могут или должны быть закрыты в обычном режиме), смотреть план эвакуации, но к сожалению, скоро забудется и многие об этом не вспомнят,пойдут в кино,отпустят детей на экскурсии.
У нас в доме ждут проверку, может быть кто то сообщил, что пожарная сигнализация,кнопка оповещения и шахты дымоудаления не работали,тк дом новый,сдали и неспешно доделывают. За 1 день все подключили как до проверки дошло!