я планировала на Опарина, но его закроют на мойку ( у меня знакомая в отделении патологии, вот их отделение и закроют, а рисковать как-то не хочется). ещё есть знакомые в 26 РД. и ещё я рассматриваю 17 и 16 РД - по отзывам хвалят.
Вид для печати
ну и я почти уверена, что меня припрёт в пробке на МКАДе и в совершенно другой стороне от РД :)
и я выяснила, что цены на сайте (на контракт) сильно отличаются от цен реальных.
я в 17 РД веду беременность с первых дней ,там и рожать буду.Я очень довольна!к вопросу про обходы врачей,там они все приходят сами по определенным дням(лор,терапевт,офтальмолог...)Я была на приеме у эндокринолога прямо в РД.они выдают обменку и родовой сертификат.Я вобще не хожу в жк и поликлинику))
Я хочу опять в Жуковском рожать и у того же врача. Меня все в этом роддоме устраивает более чем. Но в первый раз меня по скорой привезли и я у нее по воле случая рожала, а что сейчас будет - не знаю. АНвернео надо будет идти на 37 неделе к ней договариваться или узнавать ее график и предпринимать естественно стимулирующие мероприятия типа секиса или генеральной уборке на 39-40 неделе. а договоренность у нее недорогая. 10-15 тысяч.
В Люберцах платно рожать мне очень дорого, а бесплатно стремно.
ой, девочки, а вся в смятении по поводу РД :( мне как всегда везет)) очень хотела рожать при гкб 7, срок у меня от 7 до 15 августа (по подсчетам врачей и моим сроки разнятся...) но 7 на мойке с 1 по 31 августа. Теперь рассмастриваю 10 РД, но они на мойке до 31 июля, а вдруг я раньше зарожаю)))) прям не знаю что и делать :)))) искать другой? или надеяться на чистую вымытую 10 :) со мной контракт то заключат при таких условиях, как думаете?