не секрет, конечно :-)
я в Фетхие буду, отель Малхун 3 звезды.
Вид для печати
не секрет, конечно :-)
я в Фетхие буду, отель Малхун 3 звезды.
Спасибо) А то я планирую на конец августа поездку в турцию, а с отелем что-то подрастерялась. Хочется не очень дорого, но чтобы на детей отель был ориентирован.
ну, мне ориентация отеля на детей как-то не сдалась: анимация сыну глубоко пофигу, горки-развлекаловки - так, изредка. меня больше тишина интересует, отсутсвие соотечественников и хороший пляж :-)))
на отзыв ру есть темы про детские отели турции - можешь там поискать, думаю варианты появятся.
ок, спасибо! Мне как раз и нужен хороший пляж, но + еще детское меню и горки. Ты моего товарища с шилом в одном месте видела, думаю, понимаешь, что тишина для нас - это из области запредельного)))))))))
ну да)))) вам, конечно, надо под детей - чтоб и площадка, и развлекухи, и территория удобная.
детское меню - мне кажется, это уже в 5х надо искать.
Да, я 5* и ищу. Но при этом еще чтобы цены были вменяемые. Mission impossible, прямо))
Как дела, пузатики? Как выходные провели?Мне таки даже удалось подзагореть немножко, т.к. к картошке меня никто не допустил)) страх перед вождением побежден, чувство руля не забыто, это радует!!! Вчера сходили в кино и целый день гуляли в Коломеменском, красота, там вовсю цветут вишни, груши и черемуха!!! Деть в пузе активничает с каждым днем все сильнее, чувствуется, что сил набирается, растет). Работать осталось 4 недели, как бы выдержать?))
Мы все дни дома, муж под моим чутким руководством делал генеральную уборку))) разбирал шкафы, ящики, кучу всего повыкидывали, продумывали куда ставить кроватку, комодик...
Люб, ты с загаром поаккуратней, в Б могут от него такие пигментные пятна повылазить, не обрадуешься...
слушай, ну пигментные пятна ведь не совсем от солнца. Они либо вылезут либо нет. Хотя после моих растяжек мне уже ничего не страшно)) и как без загара то? Мы же на море собираемся!
Солнце - провокатор сильный... в Б надо в теньке, ну или в полутеньке и мазаться бОльшей защитой чем вне Б.
Девочки, я плакаться((( только что из ЖК...мало того что сидела там почти час, а у них канализацию прорвало(((((((((((((
так вот - она меня на эти выхи выписала и сказала прийти 10-ого, мол откроем б/л снова. Прихожу, она прям с порога почти начала что не фиг сидеть дома, типа иди работай, как же другие... Я ей припомнила, что это были её слова чтоб б/л опять открыть, я могла бы и к другому врачу пойти за больничным... Начала щупать мне живот, мяла как тесто, говорю мне больно, руки её убираю, а она ноль эмоций, грит плод маленький, начала слушать трубкой айболита, видимо ничего не услышала, ну потому как слушала она у пупка, а матка-то ниже у меня, давила так сильно, блин...спросила есть ли шевеления... вообще она мне пишет что у меня 23 недели, уж как она считает-понятия не имею, но я-то знаю что у меня 22 и то только сегодня... Вот что интересно было бы если б я ей сказала реальную дату М (с О на 32ДЦ) мне бы уже давно сказали что мы отстаем...А! она ещё сказала есть творог, чтоб плод не был маленьким... ага, прям от творога ребенок как попрет)) чушь какая... И живот говорит маленький! Щас я вам его сфотаю!
Спросила была ли я на узи в 22 недели, говорю сегодня иду, она в ответ - ну дай Бог чтоб все было хорошо!
Что-то какой-то ужас, а не врач((((( вышла такая расстроенная....(((((