Ладно, попробую твой метод...
Моя мама говорит, что она терпела (???)
Вид для печати
Марин, я была белой вороной в школе. Я же говорю, о мальчиках и сексе я не знала и не слышала до 9 класса, хотя (как оказалось) многие мои одноклассницы уже во всю этим занимались и многие аборты делали в школе. Мальчики меня заметили в середине 11 класса, потому что я была самой высокой, длинноногой блондинкой. А уж теперь, когда я приезжаю в свой старый район, они говорят, где были наши глаза))))))))) В 17 лет были комплексы, что я не красивая, но потом я быстро реабилитировалась, мужчины помогли, которые вселили в меня уверенность, что я красотка. И я до сих пор так думаю, хотя иногда мне кажется, что зря)))))))))
А ведь у меня не было папы, который бы говорил мне, что я красавица, отсюда и комплексы
Девушки, а вы заметили, как мы плавно со всего форума переехали в эту тему для обсуждения вообще всего)
Насчет секса мне мама всегда говорила, чтобы было не стыдно через 20 лет сказать, что это был мой мужчина. Реально останавливало.
но комплексы же были..и ты наверное помнишь свои ощущения в тот период..я не говорю, что они пожизненные..и тебя не волновало, что в 9-10классе, твои подруги гуляют с мальчиками, а ты нет?? тогда преклоняюсь перед тобой))
мы сейчас рассуждаем с точки зрения взрослого человека , относительно такой ситуации..а если поставить себя на место ребенка, с его мыслями и представлениями о мире?? что тогда???
Нет, не волновало. Я вообще единственная из всех своих подруг, которая ни с кем серьезно не встречалась до своего мужа. Не было у меня любви до 22 лет. Были мимолетные увлечения, максимум месяц-два. И да, была неразделенная любовь))))) но она у всех бывает))))) Я была белой вороной, все по парам, а я одна и я даже была уверена, что никогда замуж не выйду, и не верила в любовь, просто работала, строила карьеру, тусовалась, короче жила. Я знала, что я красивая и мне этого хватало, а потом встретила мужа и он поднял меня на такой пьедестал (для себя), за что я ему буду благодарна до конца жизни. Только с ним я поняла, что такое любовь и что она есть. Да, у меня есть комплексы, но они больше в плане секса, я довольно скована и скупа на эмоции
Ну вот мне не было обидно, что гуляют с мальчиками, а я нет.. Мне всегда родители говорили, что я самая красивая, и мальчики были бы и рады чему-то. Но гуляют с доступными. Я верила им. Надо заметить, что я дружила с парнями зато. Реально. И сейчас, я продолжаю общаться исключительно с парнями из школы-одногодками и старшеклассниками. Девочек две три и все... А вот с ребятами намного лучше отношения!!