+1 :) ни в какую не хочет на горшок проситься, а за ночь я 2 подгуза меняю... ссыкун у меня растет :)
Вид для печати
Я вот могу в выхи только встречаться, когда у меня муж дома, чтобы нас отвезти, вы все на севере, а я то на юге живу)))Если кто захочет в выхи встретиться, в том же метрополисе -будет здорово)
Ань да что врачи говорят или наследственность с зубами есть в кого(((((((( у меня у самой с зубами полный трындец. Или как говорят некоторые от ночных кормежек, но в это я слабо верю так как кариес есть и у тех кто без сиськи и без ночных кормежек.
Наша тоже в свой рот не особо дает лезть, но мы с боем лезем и пока орет чистим так удобней( я мать садистка наверно) раньше тоже то что сама начистит а после дырок я теперь не доверяю ее чистке хотя блин все равно еще появилась((((
По поводу без подгузов да нам до этого расти и расти, ток если вовремя посадить сходит в горшок.
день предлагаю четверг в пятницу у нас дзюдо утром, но если вдруг решите в пятницу прогуляем
Девочки, выбирайте день :) мы вас ждем!
чет Анюта молчит когда она может! Ждем ее)))
Ой, тут у Тёмки 2й день зеленый стул. Муж в инете нашел инфу, что возможно из-за смородины. А я как раз начала добавлять в творожок и кашки варенье домашнее из смородины. Будем проверять. Хотя как-то странно. Вроде смородина красная, а стул зеленый) Простите за подробности))
На счет встречи, в пятницу я не могу. Сегодня муж сказал, что у нас гости в субботу, надо готовиться)
АНЮТ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! давайте тогда на следующую неделю перенесем)))) предлагайте дни))))
Скажите мне) У вас не возникает желания, оставить мужа и дитяшку дома, и рвануть в клубец))) тусануть))) Я вот когда слушаю свою любимою музыку, прям иногда хочется) Но, муж не пустит) Эхехех, а иногда хочется вспомнить былые времена!))
Неа мне не хочется))))) вот куда бы я сходила так это на концерт Алисы, достала бы балахон, касуху старенькую свою и вперед)))) но мысленно была бы дома))))) я даже в кино нормально сходить не смогла все думала как там Сонька с бабушкой и дедушкой:22: а по клубам мы и так последние годы не ходили.