Нет не пройден
Теперь приносят работодателю повестки для вручения сотрудникам
Тем кому не смогли вручить по месту регистрации сотрудников
Нам принесли (
Вручать не будем
Скажем что не знаем локацию сотрудника , режим Удаленка
На штраф готовы
Вид для печати
Нет не пройден
Теперь приносят работодателю повестки для вручения сотрудникам
Тем кому не смогли вручить по месту регистрации сотрудников
Нам принесли (
Вручать не будем
Скажем что не знаем локацию сотрудника , режим Удаленка
На штраф готовы
Таня,ты меня извини, пожалуйста,я написала в чат. Мне пока никто разрешение не дал,на пересылку или публикацию чего либо. Могу тебе примерно себя записать а истерике))) только что истерила,что дочку в школе математике не учат
вести из Киева от приятеля.
Говорит, стреляли по центру Киева. Он не совсем в центре, в общем сидел-играл в это время в наушниках, и даже не очень заметил.
Подруга его по-прежнему в Польше, с двумя детьми. Пособие платят только на нее, на детей не платят. Денег не хватает даже на съем.
Но она фрилансер (пишет статьи на заказ - она давно в этом бизнесе), возможно подрабатывает.
( Что конкретно она сейчас пишет, я спрашивать не стала. Но подумала...
Сама-то она русская, из России, но когда надо кормить детей.. )
Возвращаться пока не планирует, из соображений безопасности.
Просто новости из первых рук, в общем ничего более.
Dashenka,
вот еще специально для тебя (и для всех тех, кто верит в мирный блок НАТО и в то, что мы можем просто выйти из войны.)
Ну и до кучи:Цитата:
NATO Secretary General Jens Stoltenberg said on Tuesday that Russia's victory in the Ukraine war would mean "NATO's defeat."
Although Ukraine is strongly supported by NATO in its conflict with Russia, it is still not a part of the alliance.
Цитата:
Stoltenberg added the alliance will go ahead with its earlier scheduled nuclear drills, claiming it would send Moscow a "wrong signal" if it postponed them amid "thinly veiled nuclear threats" from Russia's President Vladimir Putin. He added that a nuclear war cannot have any winners and must, therefore never be fought, stressing Russia is also aware of this.
According to the NATO chief, the best way to avoid further escalation is to secure the alliance's military strength.
https://breakingthenews.net/Article/...efeat/58742493
==========================
(перевод для тех, кому сложно по-английски:
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил во вторник, что победа России в войне на Украине будет означать «поражение НАТО». (несмотря на то, что НАТО в конфликте официально не участвует - прим.Lukavo)
Столтенберг добавил, что НАТО продолжит ранее запланированные ядерные учения, потому что если НАТО отложит их на фоне «слегка завуалированных ядерных угроз» со стороны президента России Владимира Путина, оно пошлет Путину неверный сигнал (видимо о своей слабости - прим. Lukavo)
По словам главы НАТО, лучший способ избежать дальнейшей эскалации — сохранить военную мощь НАТО.
Лукаво , уже это давно опровергли . Он сказал « all of us” и дальше ссылка на всех жителей мира. Почему такой плохой перевод кругом ? Я лично слышала как на первом канале перевели « I always wanted to have siblings “ как « я всегда хотела иметь детей».
Переводят как кому удобно для пущего эффекта.
к нам на работу уже третий раз приходят..в первый раз за двумя..но они решили бегать так что уволили их задним числом..
во второй не знаю за кем..а в этот раз...за гендиром одной из компаний( сама компаний IT).. и еще тремя ..
причем мужчины не мальчики давно..77 года.. 76..
в общем у гендира 4 несовер детей.. у двоих здоровье.. а вот четвертого сеня прям из военкомата погрузили в автобус и увезли..даже вещи собрать не дали..
с завода..17 человек забрали( чехов)..
вообще я не понимаю зачем такое количество..они не знают что с ними делать..
я тут уже рассказывала про брата..высадили их в лесу.. и сами се стройте.. в итоге первый день спал под деревом просто в спальном мешке..
еду готовят себе сами..скидываются и готовят..
ученья правда есть..сегодня на полигоне целый день..
наконец то палатки привезли, бронежилеты.. калаши но без патрон..