Сообщение от
NeTakaya
Я тоже боялась второй раз очень рожать((
И,честно,рыдала от неожиданности и страха в палате,когда меня в родильное отделение отправляли) но в итоге родила даже не пикнув,ни звука,ни крика от меня никто не услышал..
Там все страхи,Оль,уходят. Просто плывешь по течению родов как только начинаются схватки.. Нет времени там бояться или еще что. Поэтому постарайся сейчас не думать об этом, и все.
Я вот уже которую ночь не сплю почти. Мучаемся с животиком или с чем..не знаю. Сын прилетел,такой взрослый.. Требует внимания,безусловно. Оч сложно. Очень. У меня реально едет крыша.
Вышли гулять. Мадама спать не стала,заплакала,соску не берет. Пришлось ее из коляски вытаскивать. Одной рукой тягаю коляску,в другой дочь,и еще за сыном на велике следить нужно.. Отвыкла от такой мобилизации((( плюс бессоннфе ночи( а днем не поспишь с ней особо,тк она спит по 40 минут в лучшем случае. Я успеваю пописать да помыться и причесаться. А теперь еще и сына надо покормить, пообщаться с ним,позаниматься. И просыпается он аккурат в тот момент,когда дочь уснула((
Я не знаю ,как адаптироваться ко всему,как теперь найти баланс((Мне реально тяжко очень.