Мы прекрасно лечимся у ортодонта в районной ПК. Правда, особых проблем у ребенка нет. В платной мне за его лечение полтинник насчитали)). Тут на все про все 3 000 (каппу для зубов сама покупала).
Вид для печати
ну плюс + 1 к мечте о бесплатной стоматологии ...
Но нам в районной ПК уже прямым тексто сказали....что пока зубы молочные делате их бесплатно, плохими материалами ...а вот когда пойдут коренные ...вот прошу вас пройти на второй платный этаж и делать там все приличными долговечными материалами ...
Это районная стоматологическая ПК по прописке
Так я не предлагаю всем бесплатно лечиться, понятно, что многие проблемы так не устранишь, увы. Но узнать в любом случае стоит, что и как - я сначала платно сунулась, и услышав ценник, решила узнать, а что в ПК-то нашей делается. Ну и все хорошо там оказалось. Если бы нет - пошла б за деньги, конечно.
у меня частенько как у Новосельцева "Если еще кто нить умрет или родиться я останусь без обеда" ...
Реально осталось до з/п типа 300 р....сегодня должна упасть вечером на карточку...а тут БАЦ ...собираем по 200 на Иванову....(мляяяяяя...а я хлеба хотела купить на обратной дороге, сметаны, антистатик)...
Вот и обломс....
Ни тысячи в заначке