Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5
Цитата:
Сообщение от
Fly
еще скажите мне сколько покупать послеродовых прокладок? я пока пачку купила 10 штук - еще надо? они блин пипец дорогие.......а еще мячик с рожками малышу когда понадобится?
насчет прокладок и мяча - всё субьективно :)
в роддоме первые 2 дня мне было удобнее с пеленкой лежать (ходить мало придется). да и выделений первые два дня ооочень много, никаких прокладок в принципе не хватит. поэтому опять же удобнее с пеленкой. а потом должно 10ти хватить по идее. по приезду домой уже можно на привычные прокладки перейти. но если послеродовые больше понравятся - можно докупить, мужа заслать. лучше на сетчатые трусы потратиться - вот это вещь, для роддома просто a must.
мячик с рожками нам вот до сих пор никак не пригодился, хотя есть. малышовые упражнения гораздо удобнее на обычном взрослом фитболе (если есть). рожки для упражнений точно мешать будут
Я купила 2 пачки Samu и трусы сетчатые в Оланте. Про мячик вообще ничего не слышала)
Цитата:
Сообщение от
Fly
еще скажите мне сколько покупать послеродовых прокладок? я пока пачку купила 10 штук - еще надо? они блин пипец дорогие.......а еще мячик с рожками малышу когда понадобится?
хватит, в роддоме как правило они не нужны, там пеленки используют
Лея, какой у вас богатырь! Ну не рассчитаны наши тазы под таких богатырей, даже и не думай переживать из-за ЭКС. Дойти до 8 см открытия - считай, что сама родила, только вылез он из другой дырки )))
а трусов сколько штук брать с собой?
мячик - у меня ни какого нет - поэтому и думаю какой брать - взрослый без рожек или детский с рожками
Цитата:
Сообщение от
Fly
мячик - у меня ни какого нет - поэтому и думаю какой брать - взрослый без рожек или детский с рожками
штук 5, я думаю, хватит. Мяч если брать, то бери обычный, без всяких рожек.
Цитата:
Сообщение от
Fly
мяч в принципе необязателен. и места много занимает.
я покупала послеродовые samu и пожалела, т.к. пользовалась пеленками роддомовскими. и еще трусы покупала сеткой, тоже деньги выкинула. гораздо удобнее старые разношенные х/б, я их там и оставила. а прокладки - в них все прело.
Цитата:
Сообщение от
Лея
я покупала послеродовые samu и пожалела, т.к. пользовалась пеленками роддомовскими. и еще трусы покупала сеткой, тоже деньги выкинула. гораздо удобнее старые разношенные х/б, я их там и оставила. а прокладки - в них все прело.
во-во! и я точно так же. прокладки жесть!
мне правда потом домой муж купил молипантцы шортиками из какого-то не сетчатого материала, они очень мягкие, я со швами только в них могла ходить.