да такие тож есть - там в пачке сразу по моему 5 или 10 штук....
Вид для печати
Мы еще сидим, вылезать не хотим, нам и в пузике хорошо :-)
Вчера к врачу в РД ходили, посмотрели на кресле. Процесс осмотра немного больноватый и немного щекотный одновременно. Шейка по словам врача хорошая, пропускает один палец, схватки в любой момент могут начаться. Отпустила ждать родов, но если до 19 не родимся - сказала 19 утром уже ехать в роддом с вещами. Это по сроку будет уже 40 недель и 4 дня.
Ждем :-)
Лен, так а чего бы вам и не сидеть... до пдр еще целая неделя с хвостиком... та кто пусть сидит... вон на улице жара какая, в животике-то покомофртнее будет....
а в роддом с вещами - зачем? будут класть в паталогию и стимулировать или чего?
Лен, я тож не поняла почему в роддом с вещами. Вроде бы стимуляция это плохо, лучше уж кесарево говорят. Я когда с врачом встречалась, обсуждала этот момент, просто моя мама меня в 41.6 недель родила, роды сами начались, приехала на схватках в роддом в 13.00 дня примерно, а в 21.00 родила
мне тоже кажется что стимуляция это плохо... у меня тут коллега вообще меня в шок ввела. она бер-ая, с украины сама, я про нее РИД как то писала, если кто видел. так вот - я ее спрашиваю - ты на курсы то ходила - а она мне - а зачем??? при этом ничего не знает.... пдр 15 августа. живет в ПОдольске, договорила с какой то врачихой, что будет рожать у нее на Войковской в 27 РД что ли. типа бесплатно, но поедет туда точно 15 числа - чтобы там ее простимулировали. схваток она ждать не собирается - мотивирует что мол не успеет доехать..... я вообще в шоке была - спорить даже с такой глупой не захотела... это ж надо так безолаберно относится.....
безалаберно относится к чему? да, конечно лучше, если роды естественные, но что в стимуляции ужасного? не хуже чем от кесарева. просто так никого не стимулируют, а вот если перехаживает, то обязательно, но на стимуляции согласие обычно спрашивают и незаметно стимульнуть не получиться. Это либо укол в шейку - болезненный (!!!), либо коктейль, либо капельница.
Так что ничего страшного, если она поедет в роддом заранее и будет там ждать истечения своих родов.
У меня бывшая подруга стимулировалась, чтобы дите не родилось в ее ДР, т.к. срок уже подходил, а ре не собирался вылезать. у них теперь ДР у ребенка 25, у нее 27.
Ну я тоже на курсы не ходила. Тем не менее, не считаю это безАлаберным отношением и лично для себя не понимаю, зачем, т.к. умею работать с информацией и литературой. А на курсах ещё много всего подрассказать могут.
По поводу попадания в РД заранее - тоже ничего плохого, тут каждый сам решает, может ей так спокойней. Может её некому будет экстренно отвезти, когда роды начнутся, а скорая не факт, что повезет в нужный РД. Вот стимуляция на пустом месте - согласна, лишнее.
нет девочки, безалаберное отношение тут не в том, что она на курсы не ходила, а в том, что она даже не интересуется ничем. Она НИЧЕГО не знает про роды, так, поверхностно совсем. даже не знает что такое брекстоны. мы то хоть читаем тут - обсуждаем. а ей по моему насрать на все.........