Пока ничего. Ничего надёжного.
Вид для печати
сами придумали, сами и разогнали. Я слушала и читала официальных лиц России, наоборот поняла, что превентивного ядерного удара со стороны России не будет ни в коем случае. Только в случае ответки на применение ядерного оружия в отношении России. У тебя есть доказательства, подтверждающие ядерный шантаж?
Вот именно.
Сознательно нас спровоцировали на это, а теперь рассказывают, какие мы ужасные.
США точно знало, что оно нас провоцирует.
Где-то в начале 2000х или в конце 90х поднималась тема о том, что в связи с распадом СССР НАТО становится не очень нужным, и его необходимость все больше ставится под сомнение в странах-партнерах.
А за НАТО стоит Пентагон, с его безумным бюджетом. Какие военные добровольно отдадут свой бюджет? Им нужен был враг, против которого НАТО будет снова собираться, и они этого врага создали из России. Спровоцировали, а теперь показывают на Россию пальцем.
Можно было бы сказать "а вы не провоцируйтесь", только ведь у нас отбирали зоны наших интересов. Тут или уступать и терять авторитет, или ввязываться в драку.
прямо никто не говорит, мы же не в детстком саду же. Если ты возьмешь мой мячик, то я сломаю твою лопатку.
Лично я усматриваю угрозы применения ЯО постоянно.
Из последнего:
Когда объявлял моби**лизацию , три недели назад, я дважды увидела намек. И "это не б**леф". "страна также располагает разли***чными средствами пораж**ения". И "тер целостность будут обеспечены всеми имеющимися у нас средс**твами". Но одновременно еще обвинил запад в ядерном шантаже. Зачем говорить "это не бл*еф", если собираешься опять использовать танки и ракеты, которые ты уже и так каждый день используешь? Про другое речь.
Далее когда подписывал договор о новых территориях. Про США и хир***осима/на***гасаки. " Кстати говоря, создали пре***цедент.". Зачем вот это про "пре**цедент" - просто так было сказано и никому не адресовано?
Я не усматриваю в этих заявлениях никакого шантажа.
Но напомнить забывшим надо, это нормально.
Сейчас где Россия будет применять яо, если в этом нет никакой необходимости? Как видишь, другие калибры есть.
А что ты думаешь насчет заявлений Зеленского? Он молодец?
https://www.youtube.com/watch?v=_38aeuuS6DA
Что-то не стали на его заявления отвечать в том же духе. Хотя товарищ напрашивался, если брать логику детского сада.
А что ты думаешь про слово блеф? Что оно означает?