Re: Просто интересно Ваше мнение
Брусника, так снять-то снял, и очень даже изобретательно, и про моральное удовлетворение никто не спорит.
Но (в моем понимании) сильный мужчина с чувством собственного достоинства не нуждается в подобного рода очистке репутации. Уйдет и всё. Без объяснений. И сила его будет заключаться как раз в том, что он смог это сделать и жить дальше.
А это как в детском саду. Ой, это не я не я не я, это всё она!
Насчет моральных качеств невесты говорить ничего не буду, т.к. тут все вполне однозначно.
Вот опять благородство должно платить дважды.
А б***ство пусть цветет махровым цветом.
Я на стороне сильного мужчины, который не оставил э т о безнаказанным - это не убийство, это не кровавая месть, это расстановка точек над ё.
Причем для злопыхателей повторюсь: я исхожу из той же информации, что получили и вы, только прочитали мы ее с вами по разному. Журналист подчеркивает, что жених очень долго и коварно вынашивал планы, а я утверждаю, что он действовал имульсивно в кнун свадьбы, к которой добросовестно и душевно готовился вместе со своей коварной избранницей.
Отправка отредактированного (18 Jun 09 12:09)
вот насчет импульсивности я согласна, только на горячую голову это и возможно предпринять
поэтому не разделяю восторгов присутствующих на тему "месть - блюдо, которое надо подавать холодным" или "какой выдержанный мч" - да ни фига подобного!
Re: Месть на свадьбе. Ваши мнения?
ахренеть.........
слов нет.. одни эмоции))
Ну не знаю...какой-то кошмар! Изменить акануне свадьбы- это ужасно; амксть такая- это вообще за гранью добра и зла!!!
На самом деле звучит конечно красиво, но в чем виноваты гости, которых практически в грязи искупали?
Вот вам пришло приглашение на свадьбу например в другом городе, вы потратились на билет, на подарок, а вас заставили быть свидетелем вот таких вот разборок. Как-то противно.
Мне в этой истории отвратительны оба персонажа в равной степени.
ну он же поблагодарил гостей за все :)))
не, класс...история что надо:)
Ой, а приезжать на свадьбу молодых, когда невеста изменяет мужу - это норма? т.е. так и надо? критерий хорошей свадьбы? или поскольку об этом знают не все, то можно?
Olyashka, а гости тут причем? Откуда они должны знать, с кем спит невеста? Че-та не поняла вопросов ...