Наташка-5,5 это ж надо-молодец!Выздоровеешь-займёмся физическими нагрузками :p
Вид для печати
Наташка-5,5 это ж надо-молодец!Выздоровеешь-займёмся физическими нагрузками :p
[sm448] стараюсь!
Нет, для меня лучший стимул - это одежда, которая мне стала посвободнее. И зеркало, отражающее мою слегка похудевшую моську. Но радоваться еще рано, т.к. впереди еще не неделя и не две...
Итак, отписываюсь за выходные. В субботу все было ок, йогурт, яблоки, 3 финкриспы с помидорами и зеленым луком и мааахоньким кусочком вареной колбасы. Вчера, как и планировала, позволила себе отступить немного от диеты и съела немного оливье, рыбного салата, маленький кусочек запеченого постного карбонада и 2 кусочка селедки. Все это было съедено часа в 4, после этого уже ничего не ела. Ощущения были такие, как будто я не наелась, а обожралась!:D. Сегодня, помятуя о вчерашнем кулинарном разврате, у меня с собой 1% кефир и 2 яблока. За все надо платить:(
Так держать,у тебя всё получится!
Ой, какая ты молодец!!!
Вот это сила воли!
Уррраааа!!! Мне привезли наконец-то хулахуп! Сегодня буду вертеть!
Пока весь день на кефире. В запасе еще 2 яблока, но пока не хочется. Видимо, вчера я так наелась, что до сих пор перевариваю....
Ну что, наконец-то и я могу поделиться своими впечатлениями от обруча:D. Вчера вечером, после сеанса кружка очумелые ручки, обруч был мной собран и испытан. Место испытания выбиралось мной долго и трудно. Мне казалось, что где бы я ни встала, я обязательно порушу половину мебели. Наконец, полигон был выбран и я приступила.... С умным видом - ах, как классно я крутила обуч в детстве! - я крутанула обруч, и он с диким грохотом шлепнулся на пол! Несколько обескураженная, я повторила попытку и... с тем же результатом:D. Моей первой мыслью было: "хорошо, что мужа сейчас нет дома, и он это не видит". Вторая мысль была в защиту обруча: "бедненький, - подумала я. - конечно ему тяжело крутиться! Он просто не может понять, где у меня талия, и вокруг чего он, собственно, должен вращаться!". Но через 10 минут упорных попыток, обруч, видимо, разобрался в особенностях строения моего тела и начал - ура! - крутиться. Позанималась я минут 5-7. Решила, что для начала этого вполне будет достаточно. Сегодня с утра обнаружила у себя синяки по правому борту, и несколько болезненных точек по левому. ;). Сегодня опупея будет продолжена! Я его все-таки победю!:D
Отправка отредактированного (10 Apr 07 09:52)
Я офигеваю.
Давно не заходила в соседние со мной темки, да и в свою не особенно часто захожу, а тут у вас такие успехи.. 5,5 кг это мощно, так держать!
И халахуп здоровско.
Вот только про кефир и яблоки... ээээ... я честно говоря немного побаиваюсь обратного эффекта. Когда ты начнешь кушать нормально, как бы все потерянное не вернулось. Ты ж не сможешь всю жизнь питаться яблоками и кефиром?
Лен, я думаю сделать так: чтобы сбросить нужное количество килограмм, мне на диете сидеть еще минимум месяца 2. Чем меньше будет вес, тем легче мне будет увеличивать физические нагрузки. Я уже смирилась с тем, что я, увы, очень быстро полнею и если я хочу оставаться стройной, мне придется себя во многом ограничивать. Из диеты я собираюсь выходить постепенно, очень медленно увеличивая количество съеденной пищи. Постараюсь крайне редко есть картошку, макароны и прочую вредную вкусность. Постараюсь не есть после 6 - это оказалось не так сложно, как я думала. Короче, буду старатсья поддерживать себя в форме.