Re: Дневник.После вкусного обеда...
Наташенька,спасибо солнце за поддержку!
Решила всё обдумать и начать с самого начала,но немного по другому.Итоги такие:
-поучилось полностью отказаться от сахара(но не от сладкого-это один из главных моих раздражителей)
-90% от хлеба-иногда тянет на чёрного хлеба кусочек
Проблема,которую надо решить на данный момент:
-избавиться от привычки заедать стресс,которая у меня выработалась за последнее время
Не за что:)! Слушай, ты не можешь отказаться от печенюшек всяких или от чая сладкого? Потому что если от чая, то можно купить сахарозаменитель, а если от печенюшек, то продаются ведь, например, печенье для диабетиков, они без глюкозы, а значит не такие вредные. И вкусные, кстати, я пробовала! Мне кажется, можно попробовать... А стресс свой заедай фруктами и никакого вреда от того, что ты лишнее яблоко схомячишь, не будет!
Наташ,я от сахара спокойно отказалась,да и выпечка меня сильно не прельщает- менябольше тянет на конфеты,зефир и шоколад,незнаю почему.Чёрный не люблю...
Конфеты, вроде тоже есть без сахара. Даже леденцы типа Sula и Альпенлибе. Вот зефир и шоколад... даже не знаю, чем это можно заменить:(. Танюш, только силой воли, наверное:(
Ну что хочу сказать-Пасха у всех прошла ударно, хотела вообще отказаться от дневника,но передумала.После выходных вес вернулся,но в понедельник вторник всё нормализовалось-я вернулась к раздельному питанию и теперь вес застыл на той же отметке,что и неделю назад.
Давай, Танюш! У тебя все получится!
знаешь, у нас в офисе по просьбе сотрудников( собирали подписи) сделали диетическое меню - и там намного проще питаться тем кто на диете. опроси всех коллег - в наше время половина страдает всякими болячками, напишите коллективно и если есть врач в офисе он вас тоже поддержит, вот тебе и будет легче выбирать обед.
купи себе в офис орехов- миндаля- но сделай правило что больше 5-6 шт не ешь в час, и может сухо фрукты вместо суфле и шоколада?
Сухофрукты и орехи да,могу, к тому же их много не съешь :)
По-прежнему сижу на диете-правда энтузиазм писать дневник как-то иссяк.Сегодня:два салата,2 яблока,утром сосиски и помидор.Не ем макароны и картофель.
Молодец! По поводу дневника - не расслабляйся, мы за тебя болеем!;)